sw3rdy Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 1 vava4vava 2 imsofunny(Просьба) 3 08.02.22 4 https://drive.google.com/drive/folders/1Pjjq7cwduojODJRC0q5g3PDBCUzxV4Uj?usp=sharing 5 аим на alt, килка
fxckmur Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 13 минут назад, sw3rdy сказал: 1 vava4vava 2 imsofunny(Просьба) 3 08.02.22 4 https://drive.google.com/drive/folders/1Pjjq7cwduojODJRC0q5g3PDBCUzxV4Uj?usp=sharing 5 аим на alt, килка Во втором пункте указывается твой ник, и ник того кто попросил залить жалобу В четвертем пункте должна быть ссылка, желательно на imgur (imgur.com) или же на youtube (youtube.com)
4eCnOk Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Исправь второй пункт в соответствие с образцом, то есть твой ник и ник человека который тебя попросил залить данную жалобу. И залей свои реки на imgure
fxckmur Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 4 минуты назад, 4eCnOk сказал: Исправь второй пункт в соответствие с образцом, то есть твой ник и ник человека который тебя попросил залить данную жалобу. И залей свои реки на imgure Я сказал все в точности так же ^^ Ты меня уже реально смешишь
4eCnOk Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 3 минуты назад, fxckmur сказал: Я сказал все в точности так же ^^ Ты меня уже реально смешишь ок чел, че ты ко мне привязался? 4 минуты назад, fxckmur сказал: Я сказал все в точности так же ^^ Ты меня уже реально смешишь тебе как будто не пофиг?
fxckmur Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 4 минуты назад, 4eCnOk сказал: тебе как будто не пофиг? Мне не все равно на свое мнение ^^ Скоро ты будешь наказан, ожидай <З
4eCnOk Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 6 минут назад, fxckmur сказал: Мне не все равно на свое мнение ^^ Скоро ты будешь наказан, ожидай <З Хорошо, ожидаю. Только какая причина позволь узнать, хах, разве запрещено на форуме высказывать свое мнение? =) Если я считаю что нарушение имеются, я же могу об этом написать. Так что, ожидаю твою сказку в свой адрес
fxckmur Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 2 минуты назад, 4eCnOk сказал: Только какая причина позволь узнать Флуд безсмысленными сообщениями ^^
4eCnOk Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 5 минут назад, fxckmur сказал: Флуд безсмысленными сообщениями ^^ Почему я не могу выразить свое мнение в теме? Допустим если я считаю так
fxckmur Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 15 минут назад, 4eCnOk сказал: Почему я не могу выразить свое мнение в теме? Допустим если я считаю так Однотипное высказывание. Иди правила форума учи, друг :3 Писать в каждой теме "up. есть нарушение" или же "up. нарушения нет", будет относится к флуду) Изменено 8 февраля 2022 пользователем fxckmur
4eCnOk Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 1 минуту назад, fxckmur сказал: Однотипное высказывание. Иди правила форума учи, друг :3 Писать в каждой теме "up. есть нарушение" или же "up. нарушения нет", будет относится к флуду) Хорошо. Но только в правилах сказано что: "Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве." Бессмысленными сообщениями, а я пишу сообщения по типу. Нарушения имеются если есть видео ролик указываю таймкоды, ок да 3 минуты назад, fxckmur сказал: Однотипное высказывание. Иди правила форума учи, друг :3 Писать в каждой теме "up. есть нарушение" или же "up. нарушения нет", будет относится к флуду) Кстати к сведению сейчас ты получается флудишь сообщениями
fxckmur Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 22 минуты назад, 4eCnOk сказал: Кстати к сведению сейчас ты получается флудишь сообщениями ДЕЙСТВИТЕЛЬНО)
Rander_ Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Меры приняты. Первый скрин не учитывался, т.к он отредактирован.
Рекомендованные сообщения