Mingo222 Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Доброго времени суток! Хочу предложить новый режим. Хочу попросить вас сразу, не судите строго , ведь я впервые пишу что-то такое. Идея моя, и я сам ее вроде бы придумал. Скрытый текст В этом режиме, как понятно должны на карте быть: Рельсы, а на рельсах поезд. Поезд должен быть достаточно большой, главное,что бы игроки чувствовали эту атмосферу. Скрытый текст Сюжет: Игроки которые попали в этот режим были наказаны. Они: ограбляли, убивали, и были наказаны. Полицейские посадили в специальные кабинки, в поезде. Пока они едут игроки должны выбраться из поезда, а так же если игрок увидет врага(другого игрока) они могут драться. Где найдут оружие? Оружие будет в разных кабинках поезда, там будут сундуки с разными предметами. Как и оружие, так и отмычки. У игроков есть 30 минут, что бы выбраться из поезда. Тот кто умер - увы. Всего игроков в этом режиме по разному, смотря где соло или тим. Будут режимы как соло так и тим. 6 игроков - соло(1х6) 4 игроков - тим(2х2) 8 игроков - тим(4х2) Первое ,что игроки увидят в этом режиме,это мини-трейлер как их помещают в их кабинку. В кабинке будет сундук ,унитаз(где может лежать отмычка), а так же кровать. У каждого игрока может быть своя кабинка(по желанию администраторов) В режиме будут режимы суток, что бы у них было больше шансов сбежать! Будут так же боты - полицейские. Которые будут контролировать всё это. Ночью они будут спать, но если они услышат какой-то шум - вы мертвы. Каждое время в этом режиме - ознает что-то 8:00 - завтрак, все заключенные бегут в столовую, что бы покушать, у них есть шанс взять нож и поместить куда-то. 8:15 - перекличка 8:30 - работа И так далее.. Когда вы убиваете игрока - с него можно взять вещи, и утянуть труп куда-нибудь ,что бы полисмены не увидели труп. Если они увидят будет перекличка ,и возможно вас засекречут, будьте осторожны! У каждого заключенного есть свой пейджик, а так же одежда. В поезде будет бот, который будет продавать за игровую валюту всякие плюшки для заключенных,полисмены думают что он все же продает кофе,чай и так далее... Как вы можете получить игровую валюту? Игровую валюту вы можете получить за прохождение "Завтрака,перекличка,работа и тд", тобиж можно считать это как за квесты. Будет у каждого заключенного свой полицейский. Он будет давать вам задание, а вы будете его выполнять, после выполнение вы получаете игровую валюту. Так же при убийстве игрока вы можете у него в карманах найти деньги, и так далее.. За прохождение режима вы получите exp и коины. Удачи! Жду ваших ответов, насчет этого режима/ и чего не хватает еще Xolod_i_Apatia, Deldarus1303, _TaleS и 3 других 6
beslang Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 самая бредовая идея форума этот режим умрет через неделю
Mingo222 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 12 часов назад, beslang сказал: самая бредовая идея форума этот режим умрет через неделю Если ты везде против - не пиши,пожалуйста. 12 часов назад, beslang сказал: самая бредовая идея форума этот режим умрет через неделю Ты даже не знаешь, какой будет прикольный режим. Если нет настроение - не пиши сюда. Ты просто везде отрицаешь, такое настроение нам тут не надо 12 часов назад, beslang сказал: самая бредовая идея форума этот режим умрет через неделю Просто у тебя везде такая мысля. "Игра в кальмара" - умрет этот режим, который я думал полтора часа - умрет. Ты старание не ценишь, друг. Давай же, создавай свой круто режим, я посмотрю Изменено 9 февраля 2022 пользователем Mingo222
beslang Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 5 часов назад, Mingo222 сказал: Если ты везде против - не пиши,пожалуйста. Ты даже не знаешь, какой будет прикольный режим. Если нет настроение - не пиши сюда. Ты просто везде отрицаешь, такое настроение нам тут не надо Просто у тебя везде такая мысля. "Игра в кальмара" - умрет этот режим, который я думал полтора часа - умрет. Ты старание не ценишь, друг. Давай же, создавай свой круто режим, я посмотрю 1) ммм это форум могу высказывать свое мнение , если кто то плохо отреагирует на мою тему я учту его мнение а не буду писать подобную фигню 2) прикольный режим? хаха это дефолт режим он умрет через неделю никто в это играть не будет, максимум первую неделю посмотреть че за режим и все, как это было почти со всеми новыми аркадами 3)... 4)... 5) причем тут сколько ты думал над режимом? я могу тоже много че думать 6) старание? в чем старание то? 7)чекни мой форумник я много чего годного предлагал , кстати на призоне даже мою идею реализовали которую я на форуме писал, так же я писал как улучшить егг варс и эту идею тоже добавили, и ты не создал режим а сделал просто набросок дефолт режима до которого думать ненадо, максимум 15 минут, эту фигню не добавят никогда, если не добавили даже скайблока и призона ево - режимы которые все ждут
Mingo222 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 2 часа назад, beslang сказал: 1) ммм это форум могу высказывать свое мнение , если кто то плохо отреагирует на мою тему я учту его мнение а не буду писать подобную фигню 2) прикольный режим? хаха это дефолт режим он умрет через неделю никто в это играть не будет, максимум первую неделю посмотреть че за режим и все, как это было почти со всеми новыми аркадами 3)... 4)... 5) причем тут сколько ты думал над режимом? я могу тоже много че думать 6) старание? в чем старание то? 7)чекни мой форумник я много чего годного предлагал , кстати на призоне даже мою идею реализовали которую я на форуме писал, так же я писал как улучшить егг варс и эту идею тоже добавили, и ты не создал режим а сделал просто набросок дефолт режима до которого думать ненадо, максимум 15 минут, эту фигню не добавят никогда, если не добавили даже скайблока и призона ево - режимы которые все ждут Я не играю на призоне ,так что не имею представлений что там и как там, да слышал надо работать и тд, но не хочу там играть. Я повторюсь, в друг игрокам зайдет и они будут играть, это всего лишь твое мнение
Xristy Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 Что-то новое и необычное, полностью ЗА
_Its_ChaIka_ Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) за, было бы прикольно Изменено 10 февраля 2022 пользователем _Its_ChaIka_
shargow Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 Интересная идея, если это смогут реализовать. Вполне сойдёт под ивент. За.
IcedBlood Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 Идея показалась мне интересной, но реализация...
Mingo222 Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Опубликовано: 11 февраля 2022 10 часов назад, IcedBlood сказал: Идея показалась мне интересной, но реализация... Хах, спасибо.
IcedBlood Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 11 минут назад, Mingo222 сказал: Хах, спасибо. Что тебе не понравилось?
Mingo222 Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Опубликовано: 12 февраля 2022 22 часа назад, IcedBlood сказал: Что тебе не понравилось? Я в хорошем смысле
IcedBlood Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, Mingo222 сказал: Я в хорошем смысле Тогда прощаю.
Mingo222 Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Тогда прощаю. Хах спасибо. Хороших снов тебе
IcedBlood Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, Mingo222 сказал: Хах спасибо. Хороших снов тебе И тебе спокойной ночи.
skittlez Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Не всё понял, но 30 минут на игру развлекательного характера - жёстко. Нейтрален.
gehys Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Лично у меня такая игра не вызвала бы никакого интереса, так что буду нейтрален.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас