Перейти к публикации

Заявка на должность Moder (MineGame)#2)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Xristy сказал:

Отредактировать свою заявку, я уже не могу

У тебя нет 200 публикаций для изменения своих сообщений. 

Вроде полгода форумник зарегистрирован, а об этом узнаем только сейчас 😳

Изменено пользователем KaTeP_
  • Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дорогой мой друг,у тебя наиграно очень мало часов на аккаунте,тебя скорей всего не примут, поиграй на проекте и прийди через месяц)

А так я нейтрал

Изменено пользователем Encioush
12 минут назад, frecut сказал:

- Мало актива на форуме. 

- Нетерпеливый. 

- Множество ошибок, на которые указали выше. 🥰

- Нет месяца регистрации игрового аккаунта. 

Удачи! 🐞

08.02.2022 в 12:28, Xristy сказал:

2 д. 13 ч. 11 м.

Ах, да.. забыл добавить: 
Мне очень сильно ка-ажется, что твоему аккаунту даже месяца нет, на что указывают матчи января этого года. Продолжения дальше 22 января нет, а значит и аккаунт зарегистрирован 19 дней назад. 

Скрытый текст

Безымянный

(В твоем статусе на ВаймТопе допущена ошибка. Слово «Вообщем» не существует в русском языке, либо «в общем», либо «вообще»).  
Нарушаешь недостаток 8 в форме заявления - «Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались);». Еще раз, удачи. 

Опубликовано:
10 часов назад, KaTeP_ сказал:

Вроде полгода форумник зарегистрирован, а об этом узнаем только сейчас 

7 часов назад, KaTeP_ сказал:

, что твоему аккаунту даже месяца нет

Как бы это странно не звучало, но моему аккаунту уже 4 года. Раньше я не увлекался серверами версии 1.8.8, но сейчас решил поиграть и затянуло.

Скрытый текст

unknown.png

5 часов назад, Xristy сказал:

Как бы это странно не звучало, но моему аккаунту уже 4 года. Раньше я не увлекался серверами версии 1.8.8, но сейчас решил поиграть и затянуло.

Тогда где гарантия того, что твое *затянуло* продлится больше недели на должности? Можешь хотя бы показать, что можешь, а то доверия к тебе никакого.. 

Такой же вопрос, только в твоём случае активом на сервере.

Опубликовано:
1 час назад, KaTeP_ сказал:

Тогда где гарантия того, что твое *затянуло* продлится больше недели на должности? Можешь хотя бы показать, что можешь, а то доверия к тебе никакого.. 

Хорошо, я понял, что главный мой минус, в данные момент - это маленький актив на сервере, постараюсь поднять актив аккаунту и в случае отказа, подам заявку через 2 недели, а то может и больше.

27 минут назад, Xristy сказал:

Хорошо, я понял, что главный мой минус, в данные момент - это маленький актив на сервере, постараюсь поднять актив аккаунту и в случае отказа, подам заявку через 2 недели, а то может и больше.

Правильно мыслишь. Заявление можешь скопировать, уж больно много усилий было вложено в него, только ошибки исправь, которые я тебе указал. Еще раз удачи и хорошего дня :3 

Доказательства того, что я имею опыт на указанных в заявке серверах:
1) SunRise

2) RustMe

Скрытый текст

p.s Виктория Карась является главным куратором. 

Скрытый текст

unknown.png

Принят - 

Скрытый текст

unknown.png?width=327&height=468

Ушёл по причине "ПСЖ" - 

Скрытый текст

unknown.png?width=293&height=468

3) MineSide 

Скрытый текст

К сожалению, сервер был продан и уже ни каким образом не смогу доказать, что я был частью Администрации

4) FireGrief

Скрытый текст

Сервер был оффлайн более полугода, сейчас он, вроде, снова открыт, но кураторский состав сменился и узнать, помнят ли они меня, уже не представляется возможным.

Изменено пользователем Xristy
*
Опубликовано:
08.02.2022 в 11:28, Xristy сказал:

выходны

исправь

в

с большой буквы напиши

удачи

время провожу за компьютер

эээээ

VM

замени на ''VimeWorld"

Опубликовано:

Очень адекватный и приятный в общении парень, но маловато онлайна на сервере + местами можно найти грамматические ошибки. Нейтрален, ближе к за. Удачи!

Опубликовано:
Только что, gehys сказал:

Очень адекватный и приятный в общении парень, но маловато онлайна на сервере + местами можно найти грамматические ошибки. Нейтрален, ближе к за. Удачи!

Кого-то уже размутили)) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...