VITALAPEKOV Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, Kitrile сказал: все верно, чего стоят его игры на твинке с фулл читом Вот рек с минимальным значением хитбоксов, сравнивайhttps://youtu.be/fVx4j6H88lo + Изменено 8 февраля 2022 пользователем VITALAPEKOV
Kitrile Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: Вот рек с минимальным значением хитбоксов, сравнивайhttps://youtu.be/fVx4j6H88lo это не минимальное xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты не тому об этом пишешь 2 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: Вот рек с минимальным значением хитбоксов, сравнивайhttps://youtu.be/fVx4j6H88lo + и какой смысл ты мне кинул ликвид скрин когда слева во первых можно замазать во вторых видно что это не ликвид
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Опубликовано: 8 февраля 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: это не минимальное xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты не тому об этом пишешь 1C хитбокс выглядит именно так Он ещё говорит что и на демку может включить + вы за... Мне нужно решить алгебру до 14:30 а я сообщения пересылаю мб как-то сами справитесь в лс там
Kitrile Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 2 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: 1C хитбокс выглядит именно так Он ещё говорит что и на демку может включить + вы за... Мне нужно решить алгебру до 14:30 а я сообщения пересылаю мб как-то сами справитесь в лс там зач ему чет доказывать я и так все вижу прекрасно пусть в бане сидит
TedeROME Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 14 минут назад, MereoIeona сказал: Я без читов играю На мёрдер мистери надо с читами ващет
Aluice Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 для чего ты жалобу подал если все верно я это даже не из-за неприязни пишу
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Опубликовано: 8 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: для чего ты жалобу подал меня раба заставили
MereoIeona Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 3 минуты назад, TedeROME сказал: На мёрдер мистери надо с читами ващет Так я не умею в него играть
Aluice Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 ты а принципе ни во что не умеешь играть
MereoIeona Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: ты а принципе ни во что не умеешь играть Хах, ну ладно
Dqnspr Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 8 минут назад, Aluice сказал: ты а принципе ни во что не умеешь играть как и ты
mdaxxl Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Всё верно тут IcedBlood, VITALAPEKOV, considerational и 5 других 1 7
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Опубликовано: 8 февраля 2022 @mdaxxl ты бы не днишки мне ставил а @Aluice моменты бы расписал по которым забанил давно пора уже мне кажется
mdaxxl Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Тему не переводи Мы сейчас об этой жалобе говорим
Aluice Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: @mdaxxl ты бы не днишки мне ставил а @Aluice моменты бы расписал по которым забанил давно пора уже мне кажется он не напишет ничо моментов нет
Jaddie Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Без ссор. Давайте жить дружно VITALAPEKOV 1
mdaxxl Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: из чс в дс вытащить надо meня - не надо
Aluice Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 @AlesteZ нет бро здесь правда все верно
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Опубликовано: 8 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: @AlesteZ нет бро здесь правда все верно ну тут я с тобой максимально не согласен на самом деле но давайте не выписывать снова на 20 страниц а прост подождём Императрицу
Aluice Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: ну тут я с тобой максимально не согласен на самом деле но давайте не выписывать снова на 20 страниц а прост подождём Императрицу я видел как он играет с твинков с фулл читом очень недавно и смотря на этот рек у меня есть все основания полагать что он с читом
Рекомендованные сообщения