fxckmur Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) Доброго времени суток Что же, предлагаю внести достаточно простую идею. Добавить стандартный фильтр на режимы аркад К примеру: Пользователь играет в The Bridge со своей командой 3 человека, но они хотят играть только одну карту, и только 3vs3. Пользователь играет в Murder Mystery. Сделать фильтрацию карт было бы там не лишнее, так как не у всех игроков компьютеры могут прогружать карты mm, тот же Киберпанк, или Хогвартс. Что уж говорить, там иногда вообще шансы явно не в балансе. ^^ Пользователь играет в Lucky Wars. Далеко не все карты там идеально сбалансированы, как и на других мини-геймах аркад. Некоторые маленькие, другие слишком огромные, из-за чего игра может длится долгое время. В этом есть и свой минус. Онлайны на некоторых картах просадятся, и, возможно, на самой мини-игре. В общем, я внес свою идею сюда. Может кто-то до меня это предлагал, но я с этим не сталкивался.Удачи, читатель Изменено 8 февраля 2022 пользователем fxckmur Glazdikanka, Charkos0ff, Nixon_Y и 1 другой 1 2 1
IcedBlood Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Лучшая твоя идея. За. 4 минуты назад, CaseySimpson сказал: Ладно за Где ава!!!
Festival Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Лучшая твоя идея. За. Где ава!!! потерялась
fxckmur Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Опубликовано: 8 февраля 2022 22 минуты назад, IcedBlood сказал: Лучшая твоя идея. Вроде, первая идея, которую я решил выложить сюда. Спасибо <3
shargow Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 Было бы интересно. Надеюсь эту возможность добавят в игру. Удачи.
Fracher Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Бессмысленная идея. Не стоит, потраченного на добавление новых деталей, времени. Аркады на то и аркады...
Evgzhul Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 08.02.2022 в 17:58, fxckmur сказал: Доброго времени суток Что же, предлагаю внести достаточно простую идею. Добавить стандартный фильтр на режимы аркад К примеру: Пользователь играет в The Bridge со своей командой 3 человека, но они хотят играть только одну карту, и только 3vs3. Пользователь играет в Murder Mystery. Сделать фильтрацию карт было бы там не лишнее, так как не у всех игроков компьютеры могут прогружать карты mm, тот же Киберпанк, или Хогвартс. Что уж говорить, там иногда вообще шансы явно не в балансе. ^^ Пользователь играет в Lucky Wars. Далеко не все карты там идеально сбалансированы, как и на других мини-геймах аркад. Некоторые маленькие, другие слишком огромные, из-за чего игра может длится долгое время. В этом есть и свой минус. Онлайны на некоторых картах просадятся, и, возможно, на самой мини-игре. В общем, я внес свою идею сюда. Может кто-то до меня это предлагал, но я с этим не сталкивался.Удачи, читатель против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас