Asures Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Добрый день! Сегодня поставив скин, я увидел, что в игре он у меня появился, но в личном кабинете нет, как был стив, так он и есть.Это не такой баг, который нуждается в быстром исправление, однако баг - есть баг. Всего доброго.Добра-бобра c: UPD: Скин обновился спустя 30-40 минут.Тему можно закрыть. Простите за представленные неудобства. c: Изменено 14 февраля 2017 пользователем Asures
LeCentax Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Было такоеЯ сталкивался с таким не один раз. Причем такие баги случаются в определенных браузерах. Лично у меня он в GoogleChrome. В других же все нормально. Скорее всего это проблема с браузером, и ее никак не смогут исправить Администраторы.
Magic_Ilya Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Из-за этого бага обычная установка скина для меня превращается в мучение. В игре просто чёрный скин, в личном кабинете скин стива. Вообще этот баг мне надоел.
delfikpro Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Следует просто обновить страницу, очистив кэш.Google Chrome: Shift + Ctrl + R.
Spratzy_ Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Стр. обнови.Мда. Ты смени скин, и перезагрузи страницу. И поймешь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас