sqdShaffy Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 up, есть нарушение! Distorted и Tought 1 1
Tought Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 хъывфхъывф, тут нету ничего такого игрок написал что Tought не его аккаунт sqdShaffy и Distorted 2
Norm_Pasan Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Опубликовано: 8 февраля 2022 1 минуту назад, Tought сказал: хъывфхъывф, тут нету ничего такого игрок написал что Tought не его аккаунт ладно а зачем ты так писал
Norm_Pasan Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Опубликовано: 8 февраля 2022 странный ты чувак я кинул стату tought ну то есть твою зачем ты пишешь что она костина он че тебе с акком форумник отдал?
Tought Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) Нет, просто у меня стоит его ник на форуме, просто мне понравилось перевод слова Tought на русский Изменено 8 февраля 2022 пользователем Tought
Tought Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 так пофиг, кек, я не живу майкрафтом как вы =3
Norm_Pasan Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Опубликовано: 8 февраля 2022 зачем тогда бустил себе стату на всех акках и хвастался что твинк с топ кд зачем это было делать белые волосы большие уши говорят сами за себя
Tought Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 хъвыхъ, у меня не большие уши, у меня белые волосы и что тут такого, я не хочу быть как вы, вы серая масса, я хочу быть не таким как все, не вижу что-то плохого что человек хочет выделяться =333
Tought Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 не оправдывайся, у тебя просто аргументы закончились, так и скажи что у тебя словарный запас очень маленький.
Norm_Pasan Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Опубликовано: 8 февраля 2022 7 минут назад, Tought сказал: у тебя словарный запас очень маленький. ты на кит пвп сидел в чат писал "поной" раз двадцать толкового ничего не смог написать ты наверно этим хотел выделиться что не оч наделен брэинс
Tought Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Это сказал мне тот чел, который говорил про одно и тоже что у меня типа на скринах 100 фпс, не оправдывайся и стрелочки не метай обиженный полненький мальчик :3
Norm_Pasan Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Опубликовано: 8 февраля 2022 https://imgur.com/XFhKMe1 XDDDD
Tought Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 так кек, этому скрину пол года, ХВЪЫХЪФЫВ Мне щас с моим кентиком пофиг на кубики, мы уже с этого выросли, мы ток по фану играем))
Рекомендованные сообщения