yoda Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 58 дн. 20 ч. 47 мин. 54 сек. Ник в игре - XxX__Bro__XxX Настоящее имя - Рустам Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта так такого нет, но хочется попробовать, надеюсь, получится Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - В связи с большим количеством свободного времени практически всегда нахожусь на сервере и меня можно увидеть с 14:00 до 19:00. В каком городе проживаете? - г. Казань Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, избавиться от читеров... Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила полностью прочитаны. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Обязуюсь непредвзято относиться к каждым игрокам, не смотря на все обиды и недопонимания. Напишите немного о себе - Зовут меня Рустам,сам с города Казани, учусь чуть подальше от города, на профессию "мастер Леса". Занимаюсь творчеством, музыкой. Найти меня и мои песни можно везде. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/5b13539441 Изменено 8 февраля 2022 пользователем yoda
RuSSian_Face Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) ссылка в вк должна быть состоящей из ID цифр Изменено 8 февраля 2022 пользователем RuSSian_Face yoda 1
KaTeP_ Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, yoda сказал: XxX__Bro__XxX С такими Х, думаешь, тебя примут? Изменено 8 февраля 2022 пользователем KaTeP_ yoda 1
yoda Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Опубликовано: 8 февраля 2022 1)Заявка изменена, так как ссылка ВКонтакте была не из цифр, сейчас всё поменял. 2) На счет ника: аккаунт был создан +3 года назад, поэтому ник такой, но я думаю, попробовать стоит.
KaTeP_ Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 8 минут назад, yoda сказал: 2) На счет ника: аккаунт был создан +3 года назад, поэтому ник такой, но я думаю, попробовать стоит. Попробовать, может стоит, начать играть на проекте? А то с таким активом, в Модераторы не пробьешься) Айди.. немного криво сделан, где «id»? Твой НАСТОЯЩИЙ айди: https://vk.com/id513539441 . Изменено 8 февраля 2022 пользователем KaTeP_
yoda Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Опубликовано: 8 февраля 2022 10 минут назад, IcedBlood сказал: Ссылка вк странная. обычная вроде..
KaTeP_ Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 16 минут назад, IcedBlood сказал: Ссылка вк странная. Нет, не странная. Это не айди, а вымышленная ссылка, что по правилам запрещено Такой умный, прям не могу )))
byToxa Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Нейтрально. - Активность на форуме отсутствует. - Маленький актив на сервере. - В ссылке на ВК есть буква.
SweetTaste Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Против) 1. Заявка сухая. 2. Слабый форумный аккаунт. 3. Очень маленькая активность на сервере - тык
jKey Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 1 час назад, yoda сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/5b13539441 Это во-первых. Во-вторых, что с онлайном на сервере? Да и на форуме такой себе актив. В общем, думаю стоит подтянуть, как онлайн на сервере, так и актив на форуме! Удачи.Против.
69meow0epileptic Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) Естественно, против. Ссылка на ВКонтакте должна быть ЦИФРОВОЙ, а не вами придуманным! "https://vk.com/5b13539441" - такая ссылка не является "цифровой". Биография, в том числе и заявка: сухая, недостаток правильности в написание предложений. Форумник практически неактивный. 1 публикация - сразу на должность? :D Актив на сервере буквально маленький. Неувязка при расстановке знаков препинания. В предложениях перед запятой пробел не ставится никогда, после запятой - всегда. "надеюсь, получится" - Надеюсь? У тебя какие-то узкие представление о своих возможностей.. Ты сомневаешься в том, что ты сможешь выполнять обязанности модератора, и только поэтому, я считаю, что такие модераторы не нужны на должности. "Хочу помогать игрокам, избавиться от читеров..." - почему в конце предложения стоит многоточие? Изменено 11 февраля 2022 пользователем 69meow0epileptic
Tr1plexxx_X Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 ПРОТИВ ! 1. Нету актива на форуме 2. Ссылка вк.3. Нету актив на вайме
Рекомендованные сообщения