MsKaif_Cekcu Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Я прост сидела на стриме друга, там на катке проиграла.... ну и свернула вайм, сижу смотрю стрим, ничего не делаю.... и тут вылетает окно "вас забанили за SpeedHack" а я ничего не делала! я тот человек, который против читов! и кстати- это произошло не на одном акке! все акки которые я создавала, прост банили! ну поработайте с ним, пожааалуйста! так просто невозможно играть на вашем замечательном проэкте(
DragNext_YT Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Тебя не могли забанить без причины. За сх банится. если ты юзаешь одну прогу( не буду говорить , какую)
MsKaif_Cekcu Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 я никакую прогу не юзаю!
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Тебя не могли забанить без причины. За сх банится. если ты юзаешь одну прогу( не буду говорить , какую)Может у него(неё) пинг скачет бешеный? Изменено 15 февраля 2017 пользователем Trololoshka_42
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас