TTolkoBHuK Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Ник нарушителя:vadimka5215Ваш ник:TTolkoBHuKПричину жалобы: Читер на Скайварс Соло.Скриншоты или видеозапись с нарушителем: 5.По желанию всякую другую информацию:Если вам кажется, что доказательств не достаточно, не хворайте, закрывайте тему.Скрины обрезанные, потому - что программой для скринов не успевал захватить весь экран.Делал быстро
TheVoodyCekcu Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Ну... на скрине не доказано что это читер. Возможно он откуда-то спрыгнул.Думаю модератор скажет тоже самое.Недостаточно доказательств.Сорян.Ну... на скрине не доказано что это читер. Возможно он откуда-то спрыгнул.Думаю модератор скажет тоже самое.Недостаточно доказательств.Сорян.А про убийства тоже самое.
TTolkoBHuK Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 Ну... на скрине не доказано что это читер. Возможно он откуда-то спрыгнул.Думаю модератор скажет тоже самое.Недостаточно доказательств.Сорян.А про убийства тоже самое.С "Скриншотером" быстро делать скрины не получается, да и читер летал с большой скоростью.
palapezzinyt Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Ну... на скрине не доказано что это читер. Возможно он откуда-то спрыгнул.Думаю модератор скажет тоже самое.Недостаточно доказательств.Сорян.А про убийства тоже самое.
Okssi Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Закрыто. Недостаточно доказательств. Он мог спрыгнуть.
Рекомендованные сообщения