qFireX Posted February 8, 2022 Posted February 8, 2022 Интересно это баг или фича? Почему летающих читеров не кикает, а игроков без читов кикает? https://youtu.be/zbc8wQymj1Q
FilliTiq Posted February 8, 2022 Posted February 8, 2022 Да эт нормально, меня на эгг варсе кикнуло, потому что удку-крюк кинул очень жоско и почти всю карту перелетел.
qFireX Posted February 8, 2022 Author Posted February 8, 2022 1 минуту назад, FilliTiq сказал: Да эт нормально, меня на эгг варсе кикнуло, потому что удку-крюк кинул очень жоско и почти всю карту перелетел. Нормально
Heu3BecTeH Posted February 9, 2022 Posted February 9, 2022 14 часов назад, qFireX сказал: Интересно это баг или фича? такой подлет на слизи - баг 14 часов назад, qFireX сказал: Почему летающих читеров не кикает, а игроков без читов кикает? читы намерено обходят кик игрой, а тут полет получается случайно
Charkos0ff Posted February 9, 2022 Posted February 9, 2022 26 минут назад, Heu3BecTeH сказал: читы намерено обходят кик игрой, а тут полет получается случайно Кикает не игра, а сервер. В конфиге даже настройка есть, отвечающая за это:
Sea_ally Posted February 9, 2022 Posted February 9, 2022 Там же enotakin говорил что проблемы какие-то с фиксом этого.
Xristy Posted February 11, 2022 Posted February 11, 2022 Баг, тебя так высоко подкиноло из-за того, что ты горел и заюзал платформу из слизи => Тебя кикнуло из-за бага. Ну ФИКС получается
qFireX Posted February 12, 2022 Author Posted February 12, 2022 11.02.2022 в 15:43, Xristy сказал: Баг, тебя так высоко подкиноло из-за того, что ты горел и заюзал платформу из слизи => Тебя кикнуло из-за бага. Ну ФИКС получается Баг для меня, а фича для соперника. Я не горел, это лук на яд был.
gehys Posted February 13, 2022 Posted February 13, 2022 Меня как-то кикнуло за то, что я в блоке завис, так что тут удивляться нечему. Просто эта функция срабатывает на длительное нахождение игрока в воздухе, из-за этого и кикает.
Recommended Posts