Перейти к публикации

"ПСЖ" Хелпер Discover

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем кто меня, когда-то поддерживал, удачи! Я рад, что вы меня поддерживали.

Изменено пользователем HollywoooD
Опубликовано:

Никогда не играл с тобой, не общался да и вообще толком тебя не знаю.Только на форуме более-менее известен.

Вроде бы как хороший человек :с

Наверное печалька для некоторых :с

На твоей должности это нормально, когда тебя презирают некаторые игроки. В большинстве случаев они поступают так из-за зависти, или же просто из-за того, что ты их наказал когда-то к примеру. Лучше вовсе не обращать внимание на таких людей и просто выполнять свою работу.

Но, это твое решение. Удачи.

Изменено пользователем LimonCool
Опубликовано:

Будь мужиком, удали тему, вытри сопли и иди работать, нечего тут нюни распукать.

На сервере очень много таких людей которые будут против тебя, тем более ты хелпер.

У всех модераторов такая ситуация, если ты хорошо работаешь, то нарушители будут

пытаться снять с тебя с должности и говорить какой ты плохой. Соберись и не обращай внимания на этих людей.

Опубликовано:

Соберись! Будь мужиком!

Кто-то глотки рвет за пост хелпера, а ты уходишь.http://risovach.ru/upload/2015/03/mem/ti-govorish-devochka-vozmucshaetsya_77399156_orig_.jpg

как ты, да?)))))) 

как ты, да?)))))) 

Речь не обо мне сейчас идет.

Достаточно зайти в заявки на хелпера Empire и увидеть сколько желающих.

P.s правда много кто там, (не знал как правильно назвать их) никакущие, но есть нормальные персоны.

Изменено пользователем HapkoIIIka
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...