iWedmak Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 1.Модератор2.Более 24 часов3.iWedmak4.Олег5.166.Есть небольшой опыт.Примерно года 2-3 назад держал небольшой сервер,онлайн там был не большой,игроков 5-10 в день,но его пришлось закрыть из-за недостатка средств.Подтвердить уже никто не может поскольку это было довольно давно,а мои друзья на нем не играли.7.Часов 7-9 в день.8.На самом сервере играю с 14:00 до 24:00,а после 24:00 провожу где-то 2-3 часа на форуме.В некоторые дни могу сидеть круглосуточно на сервере с маленькими перерывами на сделать покушать и другие мелкие дела.9.Я думаю все сталкивались с такой бесящей проблемой что два или больше игроков ведут диалог с не нормативной лексикой засоряя своими оскорблениями и прочим бредом чат при этом мешая и отвлекая других игроков от игры.Или же когда вы выигрываете у них и они начинают публично оскорблять вас.Так-же когда ты со всех сил стараешься победить на соло режимах но проигрываешь просто тиме или читеру который даже не даст тебе подойти к нему.Так-же багоюзеры что попадаются почти каждую игру.По этому я бы хотел стать модератором для того чтоб сделать игру намного приятней и чтоб все могли почувствовать себя комфортно на нашем всеми любимом VImeWorld.10.По правде говоря я не то чтоб прочитал правила,а я их выучил лучше чем таблицу умножения и с этого могу сказать что обязуюсь быть достойным модератором.11.Я Денис Лазаренко проживаю в городе Бобринец.С 4 класса и по сейчас учусь на отлично.Очень люблю котиков,собак чуть меньше по той причине что в детстве моя же собака укусила меня,и оставила шрам на лице на всю жизнь.Я добрый,милый,разговорчив,отзывчивый,трудолюбив,с детства приучен к порядку,умею терпеть и ждать,люблю помогать людям хоть за это ничего в замен не получаю даже банального спасибо,на все оскорбления в мою сторону просто не обращаю внимания мне извините за выражение на них просто плевать,все своё свободное время провожу играя на VimeWorld или же сижу в вк и на форуме Vime.Если вас ещё что то интересует можете спросить у меня лично в вк.12. вк-https://vk.com/olegprudruk2012 MrZombo 1 Ссылка на комментарий
MrZombo Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Против категорически1.Скопировал мою заявку Ссылка на комментарий
iWedmak Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 1.Модератор2.Более 24 часов3.iWedmak4.Олег5.166.Есть небольшой опыт.Примерно года 2-3 назад держал небольшой сервер,онлайн там был не большой,игроков 5-10 в день,но его пришлось закрыть из-за недостатка средств.Подтвердить уже никто не может поскольку это было довольно давно,а мои друзья на нем не играли.7.Часов 7-9 в день.8.На самом сервере играю с 14:00 до 24:00,а после 24:00 провожу где-то 2-3 часа на форуме.В некоторые дни могу сидеть круглосуточно на сервере с маленькими перерывами на сделать покушать и другие мелкие дела.9.Я думаю все сталкивались с такой бесящей проблемой что два или больше игроков ведут диалог с не нормативной лексикой засоряя своими оскорблениями и прочим бредом чат при этом мешая и отвлекая других игроков от игры.Или же когда вы выигрываете у них и они начинают публично оскорблять вас.Так-же когда ты со всех сил стараешься победить на соло режимах но проигрываешь просто тиме или читеру который даже не даст тебе подойти к нему.Так-же багоюзеры что попадаются почти каждую игру.По этому я бы хотел стать модератором для того чтоб сделать игру намного приятней и чтоб все могли почувствовать себя комфортно на нашем всеми любимом VImeWorld.10.По правде говоря я не то чтоб прочитал правила,а я их выучил лучше чем таблицу умножения и с этого могу сказать что обязуюсь быть достойным модератором.11.Я Денис Лазаренко проживаю в городе Бобринец.С 4 класса и по сейчас учусь на отлично.Очень люблю котиков,собак чуть меньше по той причине что в детстве моя же собака укусила меня,и оставила шрам на лице на всю жизнь.Я добрый,милый,разговорчив,отзывчивый,трудолюбив,с детства приучен к порядку,умею терпеть и ждать,люблю помогать людям хоть за это ничего в замен не получаю даже банального спасибо,на все оскорбления в мою сторону просто не обращаю внимания мне извините за выражение на них просто плевать,все своё свободное время провожу играя на VimeWorld или же сижу в вк и на форуме Vime.Если вас ещё что то интересует можете спросить у меня лично в вк.12. вк-https://vk.com/olegprudruk2012 нет Ссылка на комментарий
MrZombo Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 нетТы даже не сменил имя и фамилию,вот зачем такое делать? Ссылка на комментарий
SteamPik Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Против.-Флуд заявками.-Пунктуационные ошибки. Ссылка на комментарий
RockMotor Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Против, все выше! Ссылка на комментарий
antoshka Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Скопировал.Против. Ссылка на комментарий
ChandellKeksik Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Против причины выше MrZombo 1 Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Против.Флуд заявками. Ссылка на комментарий
Max3lob Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 - Флуд заявками;- Копирование заявки у другого пользователя; Итог: Против Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
DerinG Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Против. Ссылка на комментарий
_FUNTIK51_ Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Просто Против. Ссылка на комментарий
Camilaaa Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Против.Флуд заявками. Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 -Правила проекта не прочитаны;-Флуд заявками;-Копирование заявки, а это уже явный отказ.Итог: Против. Ссылка на комментарий
_Megadeth_ Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 - Флуд заявками;- Копирование заявки у другого пользователя; Итог: Против Ссылка на комментарий
domon123 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Против, удачи. Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Против. Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Против.Все причины указаны выше.Удачи =) Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 iПротив. Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Против категорически1.Скопировал заявку Ссылка на комментарий
TTolkoBHuK Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Thegomzzz Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 -Правила проекта не прочитаны;Итог:против. Удачи ;) Ссылка на комментарий
_GreenGrass_ Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Против Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения