Dilythra Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 дн. 14 ч. 32 мин. Ник в игре - Dilythra Настоящее имя - Анастасия Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К большому сожалению, опыта не имею, но хотелось бы его получить на данном проекте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 19:00 по 01:00, по выходным целый день или целую ночь В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту бороться с нарушителями правил Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - В 2021 окончила школу, переехала в Санкт-Петербург и поступила в колледж на специальность "Контроль работы измерительных приборов (КИП\Метролог)". До 8 класса посещала дополнительные занятия, а именно: дизайн, английский язык, скалолазание, дзюдо, вокал. В свободное время смотрю аниме, сплю, играю в компьютерные игры. О своём характере могу сказать, что я довольно весёлый и добрый человек, также умею адекватно и рассудительно мыслить. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id703951516 manynyant, esthetique и Prostoygull 3
kadymI Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 неудобно будет, без глаз-то, жалобы закрывать Скрытый текст Dilythra 1
69meow0epileptic Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) ВКонтакте у тебя родной город "канава"... Как по мне, это неуважение к себе, ибо это по-другому не назвать. Смутило.. Буду нейтрален. Изменено 9 февраля 2022 пользователем 69meow0epileptic
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 9 минут назад, 69meow0epileptic сказал: ВКонтакте у тебя родной город "канава"... Смутило.. Буду нейтрален. Ахахахаа, смутило... Dilythra 1
69meow0epileptic Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 4 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Ахахахаа, смутило... Исправил.
jKey Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 ЗА! Активная на форуме, к тому же активность проявляет благодаря жалобам на нарушителей! По заявке все хорошо, удачи тебе! Dilythra 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 2 часа назад, 69meow0epileptic сказал: Исправил. Меня тоже. Смутило...
Sapiensation_ Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Заявка более-менее хорошо составлена. Желаю удачи! Dilythra 1
69meow0epileptic Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 4 часа назад, _DeathKinight_ сказал: Меня тоже. Смутило... Не особо обратил внимание, но у нее на аккаунте написано: "Родители - сдохли". Жесть какой-то....
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 54 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Не особо обратил внимание, но у нее на аккаунте написано: "Родители - сдохли". Жесть какой-то.... Капец.. Dilythra 1
manynyant Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 ЗА Удачи, Ась) Dilythra и Prostoygull 2
Enecian Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 @Dilythra скажи ник основы против нет доверия к тебе слетишь за слив инфы 100%
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 22 минуты назад, Enecian сказал: @Dilythra скажи ник основы против нет доверия к тебе слетишь за слив инфы 100% Ты так всем что ли пишешь, всезнайка))
Enecian Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Ты так всем что ли пишешь, всезнайка)) так ты ещё и всем будешь инфу сливать ну тогда всё с тобой ясно ты реально недостоин должности всё давай отдыхай сопляк _DeathKinight_ 1
Гость Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 27 минут назад, Enecian сказал: @Dilythra скажи ник основы против нет доверия к тебе слетишь за слив инфы 100% Frosys
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 7 минут назад, Enecian сказал: так ты ещё и всем будешь инфу сливать ну тогда всё с тобой ясно ты реально недостоин должности всё давай отдыхай сопляк Че
Enecian Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) а кстати @Dilythra https://vk.com/dilythra ето твой вк? может тебя вообще на самом деле зовут Евфросиния а ты пишешь Анастасия у тебя обман с личностью? +ник твоей основы совпадает https://imgur.com/a/SyuOKXx норм так общение для кандидата на должность @Dilythra норм ты поменяла айдишники ты не бойся я сюда добавлю твой обман с личностью Изменено 9 февраля 2022 пользователем Enecian Dilythra 1
Рекомендованные сообщения