Перейти к публикации

Обновление для системы друзей...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте.

#FriendsInfo. Join&Invite to party.

Сегодня, при чтении других предложений от игроков у меня возникла идея, а почему бы не добавить спец. отдельное меню со всем списком друзей? Их ники будут в виде головы, когда на голову наводишь мышью тебе выводит <nickname>, а рядом будет стоять блок эмеральда, если он онлайн или блок редстоуна, если он оффлайн. По клику на голову вы будете приглашать его в party, а так же, разрешить друзьям присоединяться самостоятельно в party без приглашения. 

#Full_info_about_players.

По команде /info <nickname>, открывается следующая меню, где можно посмотреть всю информацию про игрока, его привилегия, сколько у него сундуков, наличие coin'ов у игрока, его микро-прокачки, следы стрелы и т.п. далее можно вывести все режимы игры в эту меню, и при нажатии будет либо в чат, либо в меню выводить всю его статистику, как /stats. 

На этом пока-что всё, вторая идея у меня вышла слегка слабая... над ней нужно ещё подумать...

Изменено пользователем Flaeron
Опубликовано:

• Против. Есть команда /f list. Не проще ее написать? Там показывается, игрок оффлайн/онлайн.
  • Против. Это лучше добавить на сайт Vimeinfo.ru.

Опубликовано:

• Против. Есть команда /f list. Не проще ее написать? Там показывается, игрок оффлайн/онлайн.
  • Против. Это лучше добавить на сайт Vimeinfo.ru.

Опубликовано:

Против. Ну нет, мне, например, не хочется, чтобы кто-то знал о том, сколько у меня сундуков и т.д.

И да. Лучше прописать пару команд в чат, чем открывать отдельное меню, ИМХО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...