Перейти к публикации

ПСЖ хелпер [VIME]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ухожу с должности, я пробыл хелпером почти месяц, я помог этому проекто, хоть чем-то.

Жду снятия.

У меня из-за этой должности нету времени.

Удачи тебе в будущем! 

Опубликовано:

Вот тут я подофигела. Зачем ты уходишь?

Я может и вернусь, но сейчас у меня просто не хватка времени, я не могу уделять время своей должности :с
Опубликовано:

Почему слабак, почему вы его заставляете остаться? Он же вам объяснил, у него возможно времени нет на учебу. Хватит вам, возможно дорогой нам Хелпер вернется через пару месяцев. Просто настраивайтесь его принять с улыбкой и похвалой *Какой ты был хороший Хелпер*.

Я буду ждать того дня, когда ты передумаешь, или через пару месяцев опять подашь на Хелперку) И тебя примут) 

Опубликовано: (изменено)

Почему слабак, почему вы его заставляете остаться? Он же вам объяснил, у него возможно времени нет на учебу. Хватит вам, возможно дорогой нам Хелпер вернется через пару месяцев. Просто настраивайтесь его принять с улыбкой и похвалой *Какой ты был хороший Хелпер*.

Я буду ждать того дня, когда ты передумаешь, или через пару месяцев опять подашь на Хелперку) И тебя примут) 

Смысл был подавать изначально? Так трудно хоть примерно оценить свои возможности?

Он же сдался, потому и слабак.

Изменено пользователем amaimon5768

Смысл был подавать изначально? Так трудно хоть примерно продумать события на месяц-два вперёд?

Он же сдался, потому и слабак.

Он попробовал себя в данной должности и понял, что времени у него не хватает.

И осознал, что эта должность, не для него.

Изменено пользователем Makris_
Опубликовано:

Эти выводы можно было сделать и до подачи...
Опубликовано:

"осознал, что эта должность не для него" ->Сдался->Слабак.

Ты даже сам уже сделал этот вывод.

Я не сам, а сама. Да он сдался. Но если бы не время, то он бы был, еще на должности очень долго.

Изменено пользователем Makris_
Опубликовано:

Я не сам, а сама. Да он сдался. Но если бы не время, то он бы был, еще на должности очень долго.

Для меня по дефолту игрок -> Он. Не в обиду.

Ну, вот и ты согласилась с тем, что он слабак, на том и сойдёмся)

Опубликовано:

Эти выводы можно было сделать и до подачи...

Ммм, я подавал когда у меня был карантин, когда он кончился нас завалили дз и работами, я не справляюсь, я мб вернусь, а ну к Серёже я привык)

Ммм, я подавал когда у меня был карантин, когда он кончился нас завалили дз и работами, я не справляюсь, я мб вернусь, а ну к Серёже я привык)

Теперь ты откроешь свой проект, муррр

Изменено пользователем VikysikYT
Опубликовано:

Теперь ты откроешь свой проект, муррр

А, ты об F*******Wдавно закрытым оооочень большим (нет) проекте. Мне надоело им заниматься, и я его забросил, ничего не приносил он =\
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...