tur1xssss Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 tur1xssss Дают бан за микро рофлы вот вы можете сами посмотреть на скринот,и дают бан навсегда,я задонатил в эту игру 1500 рублей и мне нужно донатить еще 150 рублей для решения этой проблемы?
tur1xssss Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 18 минут назад, tur1xssss сказал: tur1xssss Дают бан за микро рофлы вот вы можете сами посмотреть на скриiнот,и дают бан навсегда,я задонатил в эту игру 1500 рублей и мне нужно донатить еще 150 рублей для решения этой проблемы?Как мне кажется,мне дали бан по этомй причине сначала на 2 дня,сегодня он должен был пройти и этот же админ дает его второй раз,но уже навсегда,Супер!
tur1xssss Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 именно зря я походу на холли донатил
tur1xssss Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 https://ibb.co/hVQmJQW вот скриншот
qzqzqzqzqz Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) тебя забанили из-за этого ало Изменено 9 февраля 2022 пользователем qzqzqzqzqz
tur1xssss Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 АЛЕ ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК ?????????? ЗА ЭТО НЕ ДОЛЖНЫ БАНИТЬ НАВСЕГДА ЛИБО ЗДЕСЬ ОТСТАЛЫЕ МОДЕРАТОРЫ,ЛИБО Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЕСЛИ ЗА ТАКОЕ БАНЯТ *****
tur1xssss Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 типы,на таких популярных серверах да с лицензией,но там за такое даже нет никакого наказания,а даже и есть то никак не навсегда,одумайтесь
qzqzqzqzqz Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 1 час назад, tur1xssss сказал: АЛЕ ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК ?????????? ЗА ЭТО НЕ ДОЛЖНЫ БАНИТЬ НАВСЕГДА ЛИБО ЗДЕСЬ ОТСТАЛЫЕ МОДЕРАТОРЫ,ЛИБО Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЕСЛИ ЗА ТАКОЕ БАНЯТ ***** удали ка лучше коммент от греха подальше, а то еще и форум забанят tirexavia 1
tur1xssss Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 чел это получается продажный сервер ебаного дерьма,потому что только на этом обосранном дерьме можно снять бан за 150 ебучих рублей,да в пизду,пора закидывать вместе с карлушей этот ебаный проект,я тебе отвечаю,скоро на ютубе будет выпуск,и с вайма все уйдут нахуй,меня банят просто не понятно за что,я терпел уже ннеделю в бане 2 раза по дной и той же причине,но это я терпеть не буду. gehys 1
_TaleS Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 4 часа назад, tur1xssss сказал: именно зря я походу на холли донатил тогда модер прав 50/50 причина верная, время неверное, либо у тебя были ещё какие-то нарушения, но надо смотреть логи 4 минуты назад, nooseee сказал: Правила надо было читать... в правилах написано, что банят на 2 дня, а не пермач 2 часа назад, tur1xssss сказал: АЛЕ ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК ?????????? ЗА ЭТО НЕ ДОЛЖНЫ БАНИТЬ НАВСЕГДА ЛИБО ЗДЕСЬ ОТСТАЛЫЕ МОДЕРАТОРЫ,ЛИБО Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЕСЛИ ЗА ТАКОЕ БАНЯТ ***** а этот комм лучше удалить, а то форумник забанят
pronunciationn Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 2 минуты назад, _TaleS сказал: причина верная, время неверное время верное
_TaleS Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, pronunciationn сказал: время верное за оск родных не банят навсегда, а на 2 дня
pronunciationn Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 2 минуты назад, _TaleS сказал: за оск родных не банят навсегда, а на 2 дня так модератор выдал бан не за оскорбление родственников, а за продажу услуг за реальные деньги
tur1xssss Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) какие услуги чел,блять у меня это изо рта вылетело и что теперь блять?мне не предупреждения ничего не было что это за сервер где без предупреждений вообще банят навсегда бан верный,да ахуенно,за высранную хуйню навсегда,хотя это по рофлу и ты сам это понимаешь,да и глупо все это... я же девственность свою не продавал за вимеры Изменено 9 февраля 2022 пользователем tur1xssss Погаричился
bapl Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 6 часов назад, tur1xssss сказал: какие услуги чел,блять у меня это изо рта вылетело и что теперь блять?мне не предупреждения ничего не было что это за сервер где без предупреждений вообще банят навсегда бан верный,да ахуенно,за высранную хуйню навсегда,хотя это по рофлу и ты сам это понимаешь,да и глупо все это... я же девственность свою не продавал за вимеры Правила есть правила. Если ты с ними не согласен, то на сервера лучше тебе вообще не заходить. Играть на этом проекте тебя никто не заставляет, как и донатить в эту игру. Создай новый аккаунт просто и играй себе дальше, ибо донат в принципе не нужен для этого проекта, он не даёт тебе преимуществ в игре, только лишь в управление некими действиями, как например просмотр активных игр. Я лично не играю и мне нормально.
diesfromcringe Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 10 часов назад, tur1xssss сказал: какие услуги чел,блять у меня это изо рта вылетело и что теперь блять?мне не предупреждения ничего не было что это за сервер где без предупреждений вообще банят навсегда бан верный,да ахуенно,за высранную хуйню навсегда,хотя это по рофлу и ты сам это понимаешь,да и глупо все это... я же девственность свою не продавал за вимеры закрой рот терпила хзпввсазщрх0авмщпхаврсщв
cothunual Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 и что, если ты купил холи, это не значит, что тебе все можно
tur1xssss Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 давайте прикрывайте всю эту залупу,скоро будет разъеб,раз вы не понимаете
Schmeider Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 Тебя за это забанили. Ты нарушил правило. Если бы ты не написал слово "долларов" бана не было бы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас