myDog Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) . Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; SeeYouSoon_ 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. Ваш ник; Tiredoftrying 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Банит спустя 4 дня день за днем) вот ссылка на жб вчера 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; взял с жб 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены KPVP_1 7. По желанию дополнительную информацию - Изменено 9 февраля 2022 пользователем myDog я гей
Rander_ Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Отклонят из-за оскорбления Администрации. А тебя забанят
mattvoy Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 ахаха))) там разные слова для бана))
Sephire Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 4 минуты назад, myDog сказал: . Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; SeeYouSoon_ 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. Ваш ник; Tiredoftrying 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Банит спустя 4 дня день за днем) вот ссылка на жб вчера 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; взял с жб 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены KPVP_1 7. По желанию дополнительную информацию - ты сын бляди клятой сиди в бане конченыйъ шлюхан
mattvoy Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 ахахах изменение названия тебя не спасет от бана нубас
myDog Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 4 минуты назад, Rander_ сказал: Отклонят из-за оскорбления Администрации. А тебя забанят вообще пофиг зачем ты сюда свой высер написал Только что, Sephire сказал: ты сын бляди клятой сиди в бане конченыйъ шлюхан ты забыл как в воздухе залагал ХПАХЫАХЫХВАХВЫХПЫХВПХЫВП 1 минуту назад, mattvoy сказал: ахахах изменение названия тебя не спасет от бана нубас 4 чанка воу воу не пиши сюда
mattvoy Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, myDog сказал: вообще пофиг зачем ты сюда свой высер написал пофиг?)))) ну ладно жалобу-то не примут по этой причине)
myDog Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, mattvoy сказал: пофиг?)))) ну ладно жалобу-то не примут по этой причине) 8 чанков осиль отпиши мне
Sephire Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, myDog сказал: ты забыл как в воздухе залагал ХПАХЫАХЫХВАХВЫХПЫХВПХЫВП блядоты сын который не имеет лайф тайм чита ты не смеешь мне писать так еще и лгать
myDog Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Sephire сказал: блядоты сын который не имеет лайф тайм чита ты не смеешь мне писать так еще и лгать отпиши когда перестанешь в воздухе лагать АХВХАХВЫХАХЫВАХВ
mattvoy Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, myDog сказал: 8 чанков осиль отпиши мне ахаха попробуй с tiredoftrying написать мне сейчас давай)))))))
Sephire Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, myDog сказал: отпиши когда перестанешь в воздухе лагать АХВХАХВЫХАХЫВАХВ ну ты может покажешь где я в воздухе залагал или у тебя проблемы и слева сверху цифра 26
myDog Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, mattvoy сказал: ахаха попробуй с tiredoftrying написать мне сейчас давай))))))) написал ахахха ты когда норм пк осилишь Только что, Sephire сказал: ну ты может покажешь где я в воздухе залагал или у тебя проблемы и слева сверху цифра 26 не заскринил как ты летал и залагал в воздухе :((((( жаль конечно
mattvoy Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, myDog сказал: написал ахахха ты когда норм пк осилишь пруф?
myDog Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, mattvoy сказал: пруф? КАКОЙ ПРУф ХПЫВАХХПИВЫХПХЫВХПХВЫ СЛЕВА СВЕРХУ НА СКРИНЕ ПОСМОТРИ Только что, mattvoy сказал: пруф? 4 чанка и 45 фпс КАК 1 минуту назад, mattvoy сказал: пруф? ну если ты слепой могу для тебя показать на скрине 45 фпс
Sephire Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, myDog сказал: не заскринил как ты летал и залагал в воздухе :((((( жаль конечно ты сын немой шлюхи можешь только скринить лоадер мой на зависти
mattvoy Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, myDog сказал: КАКОЙ ПРУф ХПЫВАХХПИВЫХПХЫВХПХВЫ СЛЕВА СВЕРХУ НА СКРИНЕ ПОСМОТРИ а тебе сказал написать с tiredoftrying на СЕРВЕРЕ прямо сейчас сможешь?)) или слаб
myDog Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, mattvoy сказал: а тебе сказал написать с tiredoftrying на СЕРВЕРЕ прямо сейчас сможешь?)) или слаб зашел и че ну ты пруф попросил хотя сам все видишь :((((( ты когда моник осилишь на ноуте неудобно играть с села 1 минуту назад, mattvoy сказал: а тебе сказал написать с tiredoftrying на СЕРВЕРЕ прямо сейчас сможешь?)) или слаб напиши мне не в 4 чанка а в 8-16 3 минуты назад, Sephire сказал: ты сын немой шлюхи можешь только скринить лоадер мой на зависти АХВЫФХАХВЫХАПХВЫПХВЫХПХ наахуя мне твой лоадер фулл нищий ты же говорил у тя ямми на 999999 часов :(( пиздабол вонючий
mattvoy Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, myDog сказал: зашел и че ну ты пруф попросил хотя сам все видишь :((((( ты когда моник осилишь на ноуте неудобно играть с села напиши мне не в 4 чанка а в 8-16 как же ты пытаешься меня задеть с помощью моего пк))) больше ты ничего не умеешь? ну ладно ты слишком скучный жалобу по форме сначала попробуй оформить а потом уже пиши)
Sephire Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 2 минуты назад, myDog сказал: АХВЫФХАХВЫХАПХВЫПХВЫХПХ наахуя мне твой лоадер фулл нищий ты же говорил у тя ямми на 999999 часов :(( пиздабол вонючий покажи мне это шлюханоид одноногий
myDog Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Sephire сказал: покажи мне это шлюханоид одноногий скрин потерял :((((( так бы скинул одноглазый шлюхан
Sephire Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, myDog сказал: скрин потерял :((((( так бы скинул одноглазый шлюхан опять же компьютер на позволяет нажать кнопку ф2 которую я тебе выбил нахуй с клавиатуры ФЫАВЭЖВФЫВЭЖ
myDog Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Sephire сказал: опять же компьютер на позволяет нажать кнопку ф2 которую я тебе выбил нахуй с клавиатуры ФЫАВЭЖВФЫВЭЖ залагай еще раз еебланоид одноглазый нажал кнопку ф2 дальше что Только что, Sephire сказал: опять же компьютер на позволяет нажать кнопку ф2 которую я тебе выбил нахуй с клавиатуры ФЫАВЭЖВФЫВЭЖ ты блять меня увидишь в страхе потеряешся когда я в твое село приеду и сломаю тебе еблище своей клавой 1 минуту назад, Sephire сказал: опять же компьютер на позволяет нажать кнопку ф2 которую я тебе выбил нахуй с клавиатуры ФЫАВЭЖВФЫВЭЖ фулл ееблищем твоей матери уебал по клаве и кнопка улетела ей в глаз наахуй все у меня нету времени на тебя тратить нищий. Давай удачи не залагай в воздухе
Sephire Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, myDog сказал: нищий ты это пишешь имея 0 часов в лоадере а я имею 239к о боже сын глупой и так же клятой шлюхи просто вымри нахуй
Bequietlife Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 26 минут назад, mattvoy сказал: ахаха))) там разные слова для бана)) Нарушения идентичны, сделаны в одном лобби и временном промежутке(около 10 минут) - это больше напоминает на повторную жалобу, чем на ошибку модератора Изменено 9 февраля 2022 пользователем Bequietlife
Рекомендованные сообщения