mattvoy Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 5 минут назад, Bequietlife сказал: Нарушения идентичны, сделаны в одном лобби и временном промежутке(около 10 минут) - это больше напоминает на повторную жалобу, чем на ошибку модератора разные сообщения - разные нарушения он написал 28429834 матов/оскорблений РАЗНЫХ и я не вижу проблемы просто их отделить и кидать разные жалобы
Bequietlife Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 39 минут назад, mattvoy сказал: разные сообщения - разные нарушения он написал 28429834 матов/оскорблений РАЗНЫХ и я не вижу проблемы просто их отделить и кидать разные жалобы Для большего понимания всей ситуации я тебе объясню с помощью примеров твоих любимых нарушений. Допустим, игрок N начал летать по всему кпвп_1, а через 3 минуты он офнул флай и начал бить сразу 10-ых на том же кпвп_1, то по твоей логик его должны 2 раза забанить, ибо 2 разных нарушения - ничего странного не видишь в своей логике? Маты и оскорбления в сторону обычных игроков - это всё входит в асоциальное поведение, поэтому нарушения в твоих жалобах идентичны Изменено 9 февраля 2022 пользователем Bequietlife
mattvoy Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Bequietlife сказал: Для большего понимания всей ситуации я тебе объясню с помощью примеров твоих любимые нарушений. Допустим игрок N начал летать по всему кпвп_1, а через 3 минуты он офнул флай и начал бить сразу 10-ых на том же кпвп_1, то по твоей логик его должны 2 раза забанить, ибо 2 разных нарушения - ничего странного не видишь в своей логике? Маты и оскорбления в сторону обычных игроков - это всё входит в асоциальное поведение, поэтому нарушения в твоих жалобах идентичны это разные ситуации)) игрок использует чит на кпвп_1 и на него кинули две жалобы - банят по одной здесь нечего разделять игрок написал 6 матных оскорблений так почему я не могу разделить их пополам? жалобу за первые три слова я подам в один день а за остальные три я подам в другой в чем проблема?
Bequietlife Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 2 минуты назад, mattvoy сказал: это разные ситуации)) игрок использует чит на кпвп_1 и на него кинули две жалобы - банят по одной здесь нечего разделять игрок написал 6 матных оскорблений так почему я не могу разделить их пополам? жалобу за первые три слова я подам в один день а за остальные три я подам в другой в чем проблема? Я тебе всё объяснил в прошлом сообщении
mattvoy Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Bequietlife сказал: Я тебе всё объяснил в прошлом сообщении если тебе интересна эта ситуация то подай на меня жалобу на тиреда я подавал 3 жб за тот день по разным доказательствам)
mattvoy Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 ну киньте кто-то жб тогдаааааааааааааааааааааааа кто угодно мне без разницы
Kitrile Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 это считается подставой если че ну я подавать не буду мне very лень поетому хатите подавайте хатите нет
Sephire Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 10 часов назад, myDog сказал: отпиши когда перестанешь в воздухе лагать АХВХАХВЫХАХЫВАХВ @mattvoy
Dqnspr Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 10 часов назад, mattvoy сказал: ахахах изменение названия тебя не спасет от бана нубас норм у тебя low fps а ты чит по кд покупаеш
mattvoy Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 9 часов назад, Sephire сказал: @mattvoy АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ норм ему там лагать кинь жб на багоюз 9 часов назад, Dqnspr сказал: норм у тебя low fps а ты чит по кд покупаеш да мне и так нормик Изменено 10 февраля 2022 пользователем mattvoy
Refepi Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 09.02.2022 в 13:48, Sephire сказал: ты это пишешь имея 0 часов в лоадере а я имею 239к о боже сын глупой и так же клятой шлюхи просто вымри нахуй Щас бы гордиться часами в читах))
Sephire Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 32 минуты назад, Refepi сказал: Щас бы гордиться часами в читах)) не пиши мне ноунейм ебучий
Refepi Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 26 минут назад, Sephire сказал: не пиши мне ноунейм ебучий Как знаешь, "биг нейм")))
Рекомендованные сообщения