Перейти к публикации

матвой ты как в 4 чанка и 45 фпс играешь ниший хаХАХАХХА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Bequietlife сказал:

Нарушения идентичны, сделаны в одном лобби и временном промежутке(около 10 минут) - это больше напоминает на повторную жалобу, чем на ошибку модератора

разные сообщения - разные нарушения 
он написал 28429834 матов/оскорблений РАЗНЫХ и я не вижу проблемы просто их отделить и кидать разные жалобы 

Опубликовано: (изменено)
39 минут назад, mattvoy сказал:

разные сообщения - разные нарушения 
он написал 28429834 матов/оскорблений РАЗНЫХ и я не вижу проблемы просто их отделить и кидать разные жалобы 

Для большего понимания всей ситуации я тебе объясню с помощью примеров твоих любимых нарушений.

Допустим, игрок N начал летать по всему кпвп_1, а через 3 минуты он офнул флай и начал бить сразу 10-ых на том же кпвп_1, то по твоей логик его должны 2 раза забанить, ибо 2 разных нарушения - ничего странного не видишь в своей логике?

Маты и оскорбления в сторону обычных игроков - это всё входит в асоциальное поведение, поэтому нарушения в твоих жалобах идентичны 

Изменено пользователем Bequietlife
Опубликовано:
Только что, Bequietlife сказал:

Для большего понимания всей ситуации я тебе объясню с помощью примеров твоих любимые нарушений.

Допустим игрок N начал летать по всему кпвп_1, а через 3 минуты он офнул флай и начал бить сразу 10-ых на том же кпвп_1, то по твоей логик его должны 2 раза забанить, ибо 2 разных нарушения - ничего странного не видишь в своей логике?

Маты и оскорбления в сторону обычных игроков - это всё входит в асоциальное поведение, поэтому нарушения в твоих жалобах идентичны 

это разные ситуации)) 
игрок использует чит на кпвп_1 и на него кинули две жалобы - банят по одной здесь нечего разделять
игрок написал 6 матных оскорблений так почему я не могу разделить их пополам? жалобу за первые три слова я подам в один день а за остальные три я подам в другой в чем проблема? 

Опубликовано:
2 минуты назад, mattvoy сказал:

это разные ситуации)) 
игрок использует чит на кпвп_1 и на него кинули две жалобы - банят по одной здесь нечего разделять
игрок написал 6 матных оскорблений так почему я не могу разделить их пополам? жалобу за первые три слова я подам в один день а за остальные три я подам в другой в чем проблема? 

Я тебе всё объяснил в прошлом сообщении 

Опубликовано:
Только что, Bequietlife сказал:

Я тебе всё объяснил в прошлом сообщении 

если тебе интересна эта ситуация то подай на меня жалобу 
на тиреда я подавал 3 жб за тот день по разным доказательствам)

Опубликовано:
10 часов назад, mattvoy сказал:

ахахах изменение названия тебя не спасет от бана нубас

норм у тебя low fps а ты чит по кд покупаеш

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, Sephire сказал:

@mattvoy 

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ норм ему там лагать 

кинь жб на багоюз 

9 часов назад, Dqnspr сказал:

норм у тебя low fps а ты чит по кд покупаеш

да мне и так нормик  

Изменено пользователем mattvoy
Опубликовано:
09.02.2022 в 13:48, Sephire сказал:

ты это пишешь имея 0 часов в лоадере а я имею 239к о боже сын глупой и так же клятой шлюхи просто вымри нахуй

Щас бы гордиться часами в читах))

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...