iWedmak Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре:37 дня, 7 часов. С момента регистрации 5 месяцев. Ник в игре - iWedmak Настоящее имя - Олег Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть небольшой опыт. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 6 часа, конечно же есть исключения. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 00:00 Почему вы хотите занять эту должность? --Причины банальные, часто вижу нарушения в чате, игроков использующих баги сервера, читеров ( надо признать, что их стало меньше, но они есть). Да и вообще, хотелось бы не просто играть, а еще и приносить пользу проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? -Прочел, обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе -Студент, живу в Украине занимаюсь танцамы частенько провожу время з друзямы или за компютером Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/olegprudruk2012 MrZombo 1
Mikeady Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Хватит уже! Против.Флуд заявками.
iWedmak Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 Хватит уже! Против.Флуд заявками.Я исправляю, свои ошибки. antoshka 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Я исправляю, свои ошибки.Пункт 10Наврятли ты прочитал правила.Флудишь заявками, а это уже явный отказ. Против.
antoshka Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Мда...Исправить ошибки он хочет.Так чувак я понимаю, что ты не читал правила.Флудить заявками - Отказ..
SuperZingL Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Флуд заявками + есть ошибки.Против
AskPro Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Всё равно, что флудишь , где пруфы на время (скрин).Итог: против!
Рекомендованные сообщения