Перейти к публикации

у нее на лбу написано: хочет денег!

Рекомендованные сообщения

Насчёт claftz я точно уверен, ибо там есть прямое оскорбление родителей, а вот насчёт второго игрока я не уверен, ибо там даже на асоциальное поведение/аморальное поведение попросту недостаточно для того, что выдать бан, ну а насчёт первого игрока я сказал, нарушения есть.

14 часов назад, Thoure сказал:

Насчёт claftz я точно уверен, ибо там есть прямое оскорбление родителей, а вот насчёт второго игрока я не уверен, ибо там даже на асоциальное поведение/аморальное поведение попросту недостаточно для того, что выдать бан, ну а насчёт первого игрока я сказал, нарушения есть.

Такой незамысловатый вопрос, а к чему собственно твоё сообщение? Я понимаю, если бы ты жб закрыл, которая с 9 февраля висит. А так, ненужный комментарий. 

Можешь ничего не отвечать, по страничке уже понятно, что ты просто набиваешь себе сообщения :*)

Изменено пользователем DaisyJohnson
34 минуты назад, DaisyJohnson сказал:

Такой незамысловатый вопрос, а к чему собственно твоё сообщение? Я понимаю, если бы ты жб закрыл, которая с 9 февраля висит. А так, ненужный комментарий. 

Можешь ничего не отвечать, по страничке уже понятно, что ты просто набиваешь себе сообщения :*)

Жееесть, так ты отредачь, зачем усложнять работу, если ты попросу можешь изменить жалобу удалив один из никнеймов

4 часа назад, Thoure сказал:

Жееесть, так ты отредачь, зачем усложнять работу, если ты попросу можешь изменить жалобу удалив один из никнеймов

Интересно, чем же я усложняю работу? Тем, что модер выдаст наказание не двум игрокам, а одному, если он ничего не нарушил?  Бредятину пишешь.

4 часа назад, Thoure сказал:

Ничем работа не усложняется. Для модеров закрыть жалобу с 1 ником по сложности тоже самое что жалоба с хоть 4 никаками. Просто если в жалобе более 1 ника нарушителей то она наполовину обязана по всем законам физики и логики повисеть деньков 5

Меры приняты.

Игрок claftz забанен за оскорбление родственников.
У игрока dmdwsk_ недостаточно оснований для выдачи бана.

Изменено пользователем Sensationnel
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...