Перейти к публикации

Багоюз. (Изи жб багоюз 5 сек фаст)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, fxckmur сказал:

2 скрина с интервалом 7 секунд могут быть

По часам вв, интервал 3 секунды, при том это может быть лаг, и его нужно ударить, так что нужны реки)

Изменено пользователем Boy
Опубликовано:
1 минуту назад, Boy сказал:

По часам вв, интервал 3 секунды, при том это может быть лаг, и его нужно ударить, так что нужны реки)

Ну не 3, а 5 тогда уж. Видел, что писали, что банят по 2 скринам

Опубликовано:
8 минут назад, fxckmur сказал:

Ну не 3, а 5 тогда уж. Видел, что писали, что банят по 2 скринам

Жалобу на модератора, так как у человека могло просто залагать, и тут нужны обязательные реки, или как минимум его пинг на скрине.

Опубликовано:
13 часов назад, Boy сказал:

Жалобу на модератора, так как у человека могло просто залагать, и тут нужны обязательные реки, или как минимум его пинг на скрине.

Именно это и произошло, но модераторы не смотрят на проблему с разных сторон. 

Не впервые меня банять просто за банальный пролаг.

13 часов назад, Boy сказал:

Для сведения, мой пинг на тот момент был больше 600, но к сожалению, скрина у меня нету.

Опубликовано:
26 минут назад, Higane сказал:

Именно это и произошло, но модераторы не смотрят на проблему с разных сторон. 

Не впервые меня банять просто за банальный пролаг.

Для сведения, мой пинг на тот момент был больше 600, но к сожалению, скрина у меня нету.

Тебя и не забанят, во первых интервал 6 секунд, а не 7, во вторых нету скрина с таба с пингом, в случае бана - пиши жалобу на модератора который забанил.

Опубликовано:
5 часов назад, Boy сказал:

Тебя и не забанят, во первых интервал 6 секунд, а не 7, во вторых нету скрина с таба с пингом, в случае бана - пиши жалобу на модератора который забанил.

Забанили уже, но не по этой жалобе, так как я не опытен в этой сфере, я просто не знаю как правильно писать жб на модера.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...