Timoha47 Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Higane sigry 02.02.2022 https://imgur.com/a/f62kYtv
fxckmur Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Boy сказал: Должен быть рек, а не скрины :) 2 скрина с интервалом 7 секунд могут быть Boy 1
Boy Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, fxckmur сказал: 2 скрина с интервалом 7 секунд могут быть По часам вв, интервал 3 секунды, при том это может быть лаг, и его нужно ударить, так что нужны реки) Изменено 9 февраля 2022 пользователем Boy Higane 1
fxckmur Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, Boy сказал: По часам вв, интервал 3 секунды, при том это может быть лаг, и его нужно ударить, так что нужны реки) Ну не 3, а 5 тогда уж. Видел, что писали, что банят по 2 скринам
Boy Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 8 минут назад, fxckmur сказал: Ну не 3, а 5 тогда уж. Видел, что писали, что банят по 2 скринам Жалобу на модератора, так как у человека могло просто залагать, и тут нужны обязательные реки, или как минимум его пинг на скрине. Higane 1
Higane Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 13 часов назад, Boy сказал: Жалобу на модератора, так как у человека могло просто залагать, и тут нужны обязательные реки, или как минимум его пинг на скрине. Именно это и произошло, но модераторы не смотрят на проблему с разных сторон. Не впервые меня банять просто за банальный пролаг. 13 часов назад, Boy сказал: Жалобу на модератора, так как у человека могло просто залагать, и тут нужны обязательные реки, или как минимум его пинг на скрине. Для сведения, мой пинг на тот момент был больше 600, но к сожалению, скрина у меня нету.
Boy Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 26 минут назад, Higane сказал: Именно это и произошло, но модераторы не смотрят на проблему с разных сторон. Не впервые меня банять просто за банальный пролаг. Для сведения, мой пинг на тот момент был больше 600, но к сожалению, скрина у меня нету. Тебя и не забанят, во первых интервал 6 секунд, а не 7, во вторых нету скрина с таба с пингом, в случае бана - пиши жалобу на модератора который забанил. Higane 1
Higane Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 5 часов назад, Boy сказал: Тебя и не забанят, во первых интервал 6 секунд, а не 7, во вторых нету скрина с таба с пингом, в случае бана - пиши жалобу на модератора который забанил. Забанили уже, но не по этой жалобе, так как я не опытен в этой сфере, я просто не знаю как правильно писать жб на модера.
Chlorine21 Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 19 часов назад, Boy сказал: во первых интервал 6 секунд ого типо от 6 секунд толька банят дя ?
Рекомендованные сообщения