Valmur Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Обновите версию майнкрафта на серверах "минигеймс" до более новой. В которой есть спринт на CTRL! Играть с этим двойным нажатием W просто не комфортно, а иногда даже нереально! Как это понимать если у меня посреди полета выключается спринт и я падаю? Я в этом виноват? Нет! А настроение подпорчено :(, да еще и награду не дадут. Или поставьте мод или плагин на спринт на этот чертов спринт! Без спринта и жизнь не та ;( Для таких минигеймов как "BlockParty" и "DeathRun" это очень важно :( Каждую 3 игру сливаю из-за багов со спринтом. Хотя спокойно иду спереди всех, а тут бац! И все! :( Надеюсь вы все таки сделаете это Изменено 21 ноября 2014 пользователем Valmur Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Почему у меня такой проблемы нету? Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 У меня тоже спринт частенько сам выключается, но обычно это происходит когда лагает ( даже если лаги совсем маленькие). За. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 У меня ничего не багует. Нормальную клавиатуру купите себе. Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Сам бешусь, чуть стену не сломал. Я за. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 за)( Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Я хоть и перестал играть в майн, но когда играл, то у меня спринт залагал(спринт врубался и вырубался), такое ощущение было, будто мой персонаж хард рок слушает Ссылка на комментарий
myotra155 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Мне нравится 1.6.4 , а плагин можно Ссылка на комментарий
Valmur Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) У меня ничего не багует. Нормальную клавиатуру купите себе.Нормальная у меня клавиатура. Эта проблема была на всех клавиатурах. Раньше была обычная офисная там этот баг был, теперь игровая за, но этот баг с бегом никуда не пропадает :( Изменено 22 ноября 2014 пользователем Valmur Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас