TheVoodyCekcu Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 1. Ник нарушителя - Tiger_Tooth2. Мой ник - TheVoodyCekcu3. Причина жалобы - читы (сх)4. Видео - 5. Внимательно следите за его движениями)
TheVoodyCekcu Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 Почему модератор читает но не отвечает? :(
3aikha Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Мне почему то показалось, что спидхак у тебя.
TheVoodyCekcu Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 Мне почему то показалось, что спидхак у тебя.Я играю без сторонних программ
3aikha Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Я играю без сторонних программБьёшь быстро...Либо набитая рука на мышку, либо спидхак. dratuti228 1
TheVoodyCekcu Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 Бьёшь быстро...Либо набитая рука на мышку, либо спидхак.Я может чего то не понимаю, но как спидхак может повлиять на то как быстро ты БЬЁШЬ?Спидхак - чит на скорость передвижения. jackpot, floblue, dratuti228 и 1 другой 2 2
3aikha Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Я может чего то не понимаю, но как спидхак может повлиять на то как быстро ты БЬЁШЬ?Спидхак - чит на скорость передвижения.Не только, спидхак отвечает не только за скорость передвижения, но и за скорость того, как ты быстро бьёшь. Ведь спидхак ускоряет игрока не только в скорости передвижения, но и ускоряет скорость того, как ты бьёшь.как бы я им пользовался сам на пиратских серверах, и отлично знаю что он может дать. Тут уже функциональный ли у тебя спидхак, либо же нет. Но я пересмотрел всё же видео, потом сравнил с моей..Я чего-то перепутал. Извиняюсь за ложное обвинение jackpot и dratuti228 1 1
TheVoodyCekcu Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 Не только, спидхак отвечает не только за скорость передвижения, но и за скорость того, как ты быстро бьёшь. Ведь спидхак ускоряет игрока не только в скорости передвижения, но и ускоряет скорость того, как ты бьёшь.как бы я им пользовался сам на пиратских серверах, и отлично знаю что он может дать. Тут уже функциональный ли у тебя спидхак, либо же нет. Но я пересмотрел всё же видео, потом сравнил с моей..Я чего-то перепутал. Извиняюсь за ложное обвинениеНичего страшного. Главное что конфликт исчерпан. Alexandra31, dratuti228 и jackpot 2 1
Рекомендованные сообщения