3aikha Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Предлагаю ввести обучение, пройдя которое вы получите койны.Что оно из себя представляет? К примеру как играть на BW, SW,Annihilation и т.п.Зайдя в игру, вы сможете ввести команду /tutorial startДальше вы появляетесь в лобби с выбором Мини игры.Лобби будет похоже на лобби в 2014. Бежите к игре над которой написано название игры, и под ней табличка ==========ОбучениеНажмите чтобы начать============Как то так.Нажимаете, и вы появляетесь на месте обучения, где вам будет объяснять житель что делать. Естественно нужно уметь читать.Говорить он будет субтитрами, к примеру как на SW "поражение" только там, будет объяснятся что да как.И вы конечно сможете оценить это, в среднем обучение длится 5 минут.Пример на Annihilation.Вы заходите, и у вас в чате появляется надпись: введите /tutorial start чтобы начать обучение.Вы вводите, идёте к Annihilation, нажимаете на табличку.Вы появляетесь на карте, где житель объясняет как развиваться. Как купить класс и т.пЭто будет полезно для тех, кто впервые на сервере.Я бы не написал, если бы на SW я не раскидал семи нубов на миде.Т.к скучно играть с теми, кто не подозревает как играть.За прохождение обучения, даётся 2к коинов, всё это в достижениях. Изменено 15 февраля 2017 пользователем 3aikha KOT_B_KBAHTE, jargalUA и Soldatik13 3
IDarknessI Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 За.Можно еще будет в роли врагов внести мобов или NPC.
bierpeter Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Предлагаю ввести обучение, пройдя которое вы получите койны.Что оно из себя представляет? К примеру как играть на BW, SW,Annihilation и т.п.Зайдя в игру, вы сможете ввести команду /tutorial startДальше вы появляетесь в лобби с выбором Мини игры.Лобби будет похоже на лобби в 2014. Бежите к игре над которой написано название игры, и под ней табличка ==========ОбучениеНажмите чтобы начать============Как то так.Нажимаете, и вы появляетесь на месте обучения, где вам будет объяснять житель что делать. Естественно нужно уметь читать.Говорить он будет субтитрами, к примеру как на SW "поражение" только там, будет объяснятся что да как.И вы конечно сможете оценить это, в среднем обучение длится 5 минут.Пример на Annihilation.Вы заходите, и у вас в чате появляется надпись: введите /tutorial start чтобы начать обучение.Вы вводите, идёте к Annihilation, нажимаете на табличку.Вы появляетесь на карте, где житель объясняет как развиваться. Как купить класс и т.пЭто будет полезно для тех, кто впервые на сервере.Я бы не написал, если бы на SW я не раскидал семи нубов на миде.Т.к скучно играть с теми, кто не подозревает как играть.За прохождение обучения, даётся 2к коинов, всё это в достижениях. Если создатель не против , то я создам путеводитель по режимам. Идея понравилась
jargalUA Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 За, нубики меня станут убивать! <3
Ghost_Leha Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 В ЛК есть описание игр.А так, нейтрал.
3aikha Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 В ЛК есть описание игр.А так, нейтрал.туда мало кто заходить, да и к тому же, на деле лучше проверить, чем на практике.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ НОВЕЧКОВ.бывает часто (очень блять сука часто) что новечи пишут "как играть" "что делать" "где я" "что я нажал" .И сразу понятно что твоя игра в ...
3aikha Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Опубликовано: 16 февраля 2017 ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ НОВЕЧКОВ.бывает часто (очень блять сука часто) что новечи пишут "как играть" "что делать" "где я" "что я нажал" .И сразу понятно что твоя игра в ...так ты за?
Terminator1998 Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 За,хочу туториал по Анни,а то я за 2 года непоймем как там играть)
ThundEx Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Против. На самом сайте сервера всё довольно неплохо описано. А в некоторых играх на самом сервере есть описание. А если ты не понял, для чего YouTube? FryChicks 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас