MrUsiVan Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Не отображаются скины, что делать? Памяти для скинов достаточно, с интернетом всё в порядке, перезаход не помогает. Скрытый текст Ссылка на комментарий
younghealthy Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) Короче у меня было такое когда я подключился к интернету с сим картой алтел ночью но потом после вечера к (9 ти дню все прошло) и скины появились. Дальше я через день опять поиграл ночью и скины опять пропали ну и как то смерился с этим и ничего не делал, ну и как то через дней 2 я решил поиграть и подключился к интернету через сим карты теле2 и всё прошло скины появились и проблема решилась. Но суть в том что сим карта алтел у меня была на другом телефоне , а теле2 на совершенно другом телефоне. Изменено 9 февраля 2022 пользователем younghealthy Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 9 минут назад, younghealthy сказал: Короче у меня было такое когда я подключился к интернету с сим картой алтел ночью но потом после вечера к (9 ти дню все прошло) и скины появились. Дальше я через день опять поиграл ночью и скины опять пропали ну и как то смерился с этим и ничего не делал, ну и как то через дней 2 я решил поиграть и подключился к интернету через сим карты теле2 и всё прошло скины появились и проблема решилась. Но суть в том что сим карта алтел у меня была на другом телефоне , а теле2 на совершенно другом телефоне. Но я вообще сижу через проводной интернет от роутера... Ссылка на комментарий
Решение Schmeider Опубликовано: 10 февраля 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 У меня такое же бывает, но со временем проходит. Может интернет тормозит не много Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас