Kasper3 Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 95 дней 3. Ник в игре - Kasper3 4. Настоящее имя - Maтвей 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, находился на посту модератора модового сервера Empire осенью 2020-го года 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х часов в день 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежуток с 8:00 до 20:00 часов 9. В каком городе проживаете? - г. Верхняя Пышма 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу вновь увидеть себя на посту Модератора и нести пользу проекту 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12. Напишите немного о себе - Учусь на первом курсе Технического Университета УГМК, всё также увлекаюсь волейболом, начал заниматься данным видом спорта профессионально 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id216521632 MereoIeona, Fenixs2004, A7una и 27 других 16 7 7
Enecian Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 чё по серверам бегаешь?))) против ArHiMaG_Play, 89squad89, VIPLegenda и 1 другой 1 3
MereoIeona Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) за Изменено 9 февраля 2022 пользователем MereoIeona
Dilythra Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 20 минут назад, hollowinside сказал: куда собрался?? хороший вопрос, 8дневный модер срунавэй.
Enecian Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, Dilythra сказал: хороший вопрос, 8дневный модер срунавэй. да у тебя вообще обман с личностью чё пишешь
Dilythra Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Enecian сказал: да у тебя вообще обман с личностью чё пишешь ты мой паспорт видело?)
Enecian Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Dilythra сказал: ты мой паспорт видело?) слышишь обманщица с паспортом думаешь у тебя одной он есть или что?
Dilythra Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 3 минуты назад, Enecian сказал: слышишь обманщица с паспортом думаешь у тебя одной он есть или что? запятые ставь пж
Enecian Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Dilythra сказал: запятые ставь пж зачем у тебя у самой пропуски запятых чё мне их ставить
Dilythra Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Enecian сказал: зачем у тебя у самой пропуски запятых чё мне их ставить блин, хороший вопрос, он помогает мне жить.
MereoIeona Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: зачем у тебя у самой пропуски запятых чё мне их ставить Может без ссор?.. hatredd 1
Enecian Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Dilythra сказал: блин, хороший вопрос, он помогает мне жить. да лан чё стараешься ставить запятые всё равно они тебе не помогут если ты хочешь показаться образованной ради должности то можешь реально не стараться тебя не примут потому что у тебя обман с личностью + оскорбление игроков так что реально лучше не старайся
Dilythra Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: да лан чё стараешься ставить запятые всё равно они тебе не помогут если ты хочешь показаться образованной ради должности то можешь реально не стараться тебя не примут потому что у тебя обман с личностью + оскорбление игроков так что реально лучше не старайся че
Enecian Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, Dilythra сказал: че всё если ты не понимаешь что тебе говорят то лучше не воспринимай это всерьёз сиди с обманом личностью и оскорблением игроков дальше тебя никто не держит всё отдыхай
Dilythra Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Enecian сказал: всё если ты не понимаешь что тебе говорят то лучше не воспринимай это всерьёз сиди с обманом личностью и оскорблением игроков дальше тебя никто не держит всё отдыхай иметь две страницы в вк никто не запрещал, почитай правила, второй форумник hollowinside. сделай деанон на меня и докажи, что я обманываю с личностью.
MARSI Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Мотя, зайчик, желаю удачи! =3 Я за, бро <3
Enecian Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, Dilythra сказал: иметь две страницы в вк никто не запрещал, почитай правила, второй форумник hollowinside. сделай деанон на меня и докажи, что я обманываю с личностью. ахах какой деанон если по те видно что ты обманываешь с личностью зач в деф уходишь
Dilythra Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: ахах какой деанон если по те видно что ты обманываешь с личностью зач в деф уходишь не позорься
Enecian Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Dilythra сказал: не позорься так ты позоришься со своим обманом мне то чё ааа я понял ты просто уже не можешь доказать того что это не обман хотя тут обман вот ты и пишешь своё жалкое "не позорься" всё отдыхай
Dilythra Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: так ты позоришься со своим обманом мне то чё ааа я понял ты просто уже не можешь доказать того что это не обман хотя тут обман вот ты и пишешь своё жалкое "не позорься" всё отдыхай мне смешно, найди инфу на меня, потом доказывай что то.
Enecian Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Dilythra сказал: мне смешно, найди инфу на меня, потом доказывай что то. что доказывать тут всё понятно лол ты просто саму себя обманываешь просто боишься признать всё иди отдыхай KleexD и MiniJiny 1 1
Рекомендованные сообщения