Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Бро, к сожалению, нет.

Неадекватное и неуважительное отношение к людям говорит всё за себя. Нашему уважаемому проекту VimeWorld, не нужны такие Модераторы на должности.

Также у тебя присутствует грамматическая ошибка:

Более правильно будет не "учусь в колледже, на втором курсе.", а "Я обучаюсь на втором курсе колледжа."

Мой вердикт: против.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:
4 минуты назад, 69meow0epileptic сказал:

Бро, к сожалению, нет.

Неадекватное и неуважительное отношение к людям говорит всё за себя. Нашему уважаемому проекту VimeWorld, не нужны такие Модераторы на должности.

Также у тебя присутствует грамматическая ошибка:

Более правильно будет не "учусь в колледже, на втором курсе.", а "Я обучаюсь на втором курсе колледжа."

Мой вердикт: против.

Спасибо, принял к сведению, от части согласен с тобой. Ошибку я исправил😁

2 минуты назад, Anazu сказал:

Спасибо, принял к сведению, от части согласен с тобой. Ошибку я исправил😁

Хорошо, что есть такие как ты, легко понимают и осознают свою ошибку. (Сказано НЕ в оскорбительной форме)

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:
1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал:

Хорошо, что есть такие как ты, легко понимают и осознают свою ошибку. (Сказано НЕ в оскорбительной 

Я уже понял свои ошибки и недочёты, понял что мне еще рано быть модератором, но все же я обещаю исправиться и всё-таки подать на должность ещё раз. Спасибо, что есть такие как ты, которые помогают это осознать😁. Я на самом деле не такой уж и плохой, просто сам себе должность заруинил по глупости🥴.

3 минуты назад, Anazu сказал:

Я уже понял свои ошибки и недочёты, понял что мне еще рано быть модератором, но все же я обещаю исправиться и всё-таки подать на должность ещё раз. Спасибо, что есть такие как ты, которые помогают это осознать😁. Я на самом деле не такой уж и плохой, просто сам себе должность заруинил по глупости🥴.

какой рано 17 есть есть так что нифига не рано не слушай ты этого 69меов всё нормас

Изменено пользователем Enecian
Опубликовано:
4 минуты назад, Anazu сказал:

Я уже понял свои ошибки и недочёты, понял что мне еще рано быть модератором.

Удаляй заявку на должность раз тебе еще рано ХАХАХА

5 минут назад, Schmeider сказал:

Удаляй заявку на должность раз тебе еще рано ХАХАХА

Schmeider, давай забудем обиды, извини за то, что писал тебе гадости.

6 минут назад, Enecian сказал:

какой рано 17 есть есть так что нифига не рано не слушай ты этого 69меов всё нормас

Спасибо, бро, но меня все равно вряд ли возьмут, у меня и вправду есть косяки, я их учел и постараюсь исправить.

Изменено пользователем Anazu
Опубликовано:
Только что, Anazu сказал:

Schmeider, давай забудем обиды, извини за то, что писал тебе гадости.

ладно

Опубликовано:
1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал:

Токсичность? Она у всех есть если что, на вайме - это уж точно. Есть модераторы токсичнее обычных игроков.

Да ладно, мне уже надоело оправдываться, не в этот раз.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...