69meow0epileptic Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) Бро, к сожалению, нет. Неадекватное и неуважительное отношение к людям говорит всё за себя. Нашему уважаемому проекту VimeWorld, не нужны такие Модераторы на должности. Также у тебя присутствует грамматическая ошибка: Более правильно будет не "учусь в колледже, на втором курсе.", а "Я обучаюсь на втором курсе колледжа." Мой вердикт: против. Изменено 10 февраля 2022 пользователем 69meow0epileptic Anazu 1
Anazu Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 4 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Бро, к сожалению, нет. Неадекватное и неуважительное отношение к людям говорит всё за себя. Нашему уважаемому проекту VimeWorld, не нужны такие Модераторы на должности. Также у тебя присутствует грамматическая ошибка: Более правильно будет не "учусь в колледже, на втором курсе.", а "Я обучаюсь на втором курсе колледжа." Мой вердикт: против. Спасибо, принял к сведению, от части согласен с тобой. Ошибку я исправил 69meow0epileptic 1
69meow0epileptic Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Anazu сказал: Спасибо, принял к сведению, от части согласен с тобой. Ошибку я исправил Хорошо, что есть такие как ты, легко понимают и осознают свою ошибку. (Сказано НЕ в оскорбительной форме) Изменено 10 февраля 2022 пользователем 69meow0epileptic
Anazu Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Хорошо, что есть такие как ты, легко понимают и осознают свою ошибку. (Сказано НЕ в оскорбительной Я уже понял свои ошибки и недочёты, понял что мне еще рано быть модератором, но все же я обещаю исправиться и всё-таки подать на должность ещё раз. Спасибо, что есть такие как ты, которые помогают это осознать. Я на самом деле не такой уж и плохой, просто сам себе должность заруинил по глупости. 69meow0epileptic 1
Enecian Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Anazu сказал: Я уже понял свои ошибки и недочёты, понял что мне еще рано быть модератором, но все же я обещаю исправиться и всё-таки подать на должность ещё раз. Спасибо, что есть такие как ты, которые помогают это осознать. Я на самом деле не такой уж и плохой, просто сам себе должность заруинил по глупости. какой рано 17 есть есть так что нифига не рано не слушай ты этого 69меов всё нормас Изменено 10 февраля 2022 пользователем Enecian
Schmeider Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 4 минуты назад, Anazu сказал: Я уже понял свои ошибки и недочёты, понял что мне еще рано быть модератором. Удаляй заявку на должность раз тебе еще рано ХАХАХА
Anazu Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, Schmeider сказал: Удаляй заявку на должность раз тебе еще рано ХАХАХА Schmeider, давай забудем обиды, извини за то, что писал тебе гадости. 6 минут назад, Enecian сказал: какой рано 17 есть есть так что нифига не рано не слушай ты этого 69меов всё нормас Спасибо, бро, но меня все равно вряд ли возьмут, у меня и вправду есть косяки, я их учел и постараюсь исправить. Изменено 10 февраля 2022 пользователем Anazu skittlez 1
Schmeider Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, Anazu сказал: Schmeider, давай забудем обиды, извини за то, что писал тебе гадости. ладно
Anazu Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, Schmeider сказал: ладно бро
Schmeider Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, Anazu сказал: бро бро
_DeathKinight_ Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 15 минут назад, Anazu сказал: косяки Токсичность? Она у всех есть если что, на вайме - это уж точно. Есть модераторы токсичнее обычных игроков.
Anazu Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Токсичность? Она у всех есть если что, на вайме - это уж точно. Есть модераторы токсичнее обычных игроков. Да ладно, мне уже надоело оправдываться, не в этот раз.
Рекомендованные сообщения