BlackChamp Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 1.Yozura 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/244814-yozura/ 3.BlackChamp(По просьбе stylishmode) 4.забанили stylishmode за читы,которые отсутствуют 5.10.02.2022 6.прошу предоставить доказательства
notKeluke Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 12 минут назад, BlackChamp сказал: 6.прошу предоставить доказательства
BlackChamp Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 Смотри тут ни одного хита боком и дальние хиты там чистый мантаж Или это у него поле зрения такое потому что там и Backups его бил так же как и я его.на0.9 секунде даже боком хита не было,был бы чит я бы даже задом его ударил бы.
KateLobanova Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 Необходимо быть осторожнее с наименованием темы
BlackChamp Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 Там даже когда я убил первого игрока хиты были нормальные,ник lamezz.а что этот нежный ад сделал с моими хитами я незнаю 1 минуту назад, notKeluke сказал: уже поздно Обиженка ты на что обиделась Yozura 4 минуты назад, KateLobanova сказал: Необходимо быть осторожнее с наименованием темы Ну посмотри там чистый монтаж,меня просто так забанили
BlackChamp Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 NezhniyAd ты забыл там отмонтажировать место где я бил lamezz
BlackChamp Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 NezhniyAd перед тем как рекать купи нормальный интернет,ты сам даже там показал какой у тебя пинг 0:16 Yozura посмотри 7antiklikeq и Disconnect 1 1
NezhniyAd Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 8 часов назад, BlackChamp сказал: Смотри тут ни одного хита боком и дальние хиты там чистый мантаж Или это у него поле зрения такое потому что там и Backups его бил так же как и я его.на0.9 секунде даже боком хита не было,был бы чит я бы даже задом его ударил бы. какой мантаж чел... посмотри рек на замедленном, прекрасно видно как ты нанес хиты боком 8 часов назад, BlackChamp сказал: NezhniyAd перед тем как рекать купи нормальный интернет,ты сам даже там показал какой у тебя пинг 0:16 Yozura посмотри ну после возрождения был пинг, а на моментах с тобой он норм ))))) 8 часов назад, BlackChamp сказал: Там даже когда я убил первого игрока хиты были нормальные,ник lamezz.а что этот нежный ад сделал с моими хитами я незнаю Обиженка ты на что обиделась Yozura Ну посмотри там чистый монтаж,меня просто так забанили да не ной)) правильно тебе бан выдали
Heyzzz Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 5 часов назад, BlackChamp сказал: Yozura почему молчишь? эу дахляк ты се на нг мог ток премку пазволить такшт копи на разбан нубяра ==// NezhniyAd 1
BlackChamp Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, Heyzzz сказал: эу дахляк ты се на нг мог ток премку пазволить такшт копи на разбан нубяра ==// ебалай премку мне подогнали,зачем мне ещё в кубы донатить
Heyzzz Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 18 минут назад, BlackChamp сказал: ебалай премку мне подогнали,зачем мне ещё в кубы донатить тыж нищяра понятн дел у тяж еще 120 пингхх XDXDXD шо ти там про пинг пишешь чурбэк кагда у самово стодвацать XDXDXDXD
Refepi Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 Не, ну автор, плохой, а Ваня вообще плохо увидел в жалобе, что читы намантажированые!
BlackChamp Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, Heyzzz сказал: тыж нищяра понятн дел у тяж еще 120 пингхх XDXDXD шо ти там про пинг пишешь чурбэк кагда у самово стодвацать XDXDXDXD ты далбаеб?ты же даже мой пинг не видел какая нищяра уебан Ау Yozura почему ты молчишь Изменено 10 февраля 2022 пользователем BlackChamp
BlackChamp Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 29 минут назад, Refepi сказал: Не, ну автор, плохой, а Ваня вообще плохо увидел в жалобе, что читы намантажированые! И что теперь будет?
Refepi Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 36 минут назад, BlackChamp сказал: И что теперь будет? Ничего
_isbanned Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, BlackChamp сказал: ты далбаеб?ты же даже мой пинг не видел какая нищяра уебан Ау Yozura почему ты молчишь Изменено 10 февраля 2022 пользователем _isbanned
NezhniyAd Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 6 часов назад, Refepi сказал: Не, ну автор, плохой, а Ваня вообще плохо увидел в жалобе, что читы намантажированые! ау че за слово хддд это обычный рек 6 часов назад, BlackChamp сказал: И что теперь будет? чо будит… аб стенку тя тот кто премку купил долбить будит Изменено 10 февраля 2022 пользователем NezhniyAd
Heyzzz Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 6 часов назад, BlackChamp сказал: ты далбаеб?ты же даже мой пинг не видел какая нищяра уебан Ау Yozura почему ты молчишь чухнище я че не знаю кто ты малои наликал на ак за три сатыги и сидел на нем год =333 шо ты пишешь yozuro этому ти шо думаешь те ктот ответит щоль кром мя пушт сообщ подфарм над сиди пакупай разбан нещюган XDXD а тачняк тыж ещ надееся на анбан када там фул хак ах тыж хател падфармить килоув на сваем режиээмее где ток чуваки как ти играютт ==333 эээээуммм що ти апять патухнишь на 10 часоув шкаляр наликивающий ???
Refepi Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 4 часа назад, NezhniyAd сказал: ау че за слово хддд это обычный рек Чо ты врёшь, видно что там монтаж
NezhniyAd Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 5 часов назад, Refepi сказал: Чо ты врёшь, видно что там монтаж какой монтаж чел у тя все впорядке нет…
Refepi Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 21 минуту назад, NezhniyAd сказал: какой монтаж чел у тя все впорядке нет… У тебя не все походу!!!
BlackChamp Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Опубликовано: 11 февраля 2022 10 часов назад, Refepi сказал: Чо ты врёшь, видно что там монтаж Согласен Okssi,разбань)
Рекомендованные сообщения