Перейти к публикации

Оск + Асоц

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нуб слово исключение. Также, насколько я знаю, косвенные оскорбления не считаются. Асоц от 2 матов или оскорблений, зависит от модератора, рассматривающего жалобу. Советую прочитать https://forum.vimeworld.ru/forum/22-помощь/

Изменено пользователем visp
Опубликовано:
Только что, visp сказал:

Нуб слово исключение. Также, насколько я знаю, косвенные оскорбления не считаются. Асоц от 2 матов или оскорблений, зависит от модератора, рассматривающего жалобу. 

Хоть кто-то знает за правила) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Sbartoz сказал:

жалко, бан словил ты, а не я(

А ты вижу мой фанат ,кинул в чс на вайме после чего убрал ,выписал опять и кинул в чс. У тебя дите лицо сквадратилось от майнкрафта, иди отдохни

@Rander_ рассуди как есть, по сути он  упомянул моих родных.

Опубликовано:
Только что, stteves сказал:

А ты вижу мой фанат ,кинул в чс на вайме после чего убрал ,выписал опять и кинул в чс. У тебя дите лицо сквадратилось от майнкрафта, иди отдохни

иди дальше крысь в амле железку, потом выписывай про пве, как на бв или св сольешь, тогда буду доволен, а так ты очередной пве, не выписывай мне нигде, своим женским голосочком вк.

Опубликовано:
5 минут назад, Sbartoz сказал:

иди дальше крысь в амле железку, потом выписывай про пве, как на бв или св сольешь, тогда буду доволен, а так ты очередной пве, не выписывай мне нигде, своим женским голосочком вк.

Ладно дите ,как попадешься на св или бв и я тебя там убью , выпишу тебе ez и ты будешь символом нубих

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, stteves сказал:

Ладно дите ,как попадешься на св или бв и я тебя там убью , выпишу тебе ez и ты будешь символом нубих

слей для начала, нн с  33 лвлом, не достоин внимания, бб.

Изменено пользователем Sbartoz
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...