Strimer_BRO Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) dell Изменено 10 февраля 2022 пользователем Strimer_BRO dell
notKeluke Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, Strimer_BRO сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, каждый пункт был прочитан и осмыслен.
KaTeP_ Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 1 минуту назад, Strimer_BRO сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, каждый пункт был прочитан и осмыслен. Нет. Пожалуйста, не пропускай раздел «Общение» в правилах, и прочитай его еще раз.
KaTeP_ Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) У тебя игровой аккаунт когда зарегистрирован? Есть подозрение что ему месяца нет, что по правилам запрещено 7 минут назад, Strimer_BRO сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 12 ч. 3. Ник в игре - VaVor. 4. Настоящее имя - Егор. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данном проекте - (зачем тут тире?) не было, но очень хотелось бы. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до семи часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 01:00 9. В каком городе проживаете? - Одесса 10. Почему вы хотите занять эту должность? - С данным проектом я знаком уже более 5 лет и хотелось бы не только на нём играть(запятая) но и помогать, на данный момент очень много нарушителей с которыми нужно бороться, попытаюсь всё для этого сделать. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, каждый пункт был прочитан и осмыслен. 12. Напишите немного о себе - Я общительный, помогаю в ситуациях(запятая) на которые я смогу как-то повлиять, ну(запятая)конечно(запятая) если эта ситуацию принесёт пользу. Учусь на 2 курсе, на дизайнера, но пошёл не по специальности. В свободное время играю на данном проекте и гуляю. Онлайн в 3 дня на вайме я сделал за примерно 8 или 9 дней. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id586101534 Так твоему аккаунту 8-9 дней или я не так понял? - Пропуск запятых Изменено 10 февраля 2022 пользователем KaTeP_
jKey Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) Не прочитал! 35 минут назад, Strimer_BRO сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, каждый пункт был прочитан и осмыслен. Нулевой форумный аккаунт. Есть сомнения в возрасте, судя по фотографии с твоей личной страницы, могу прямо сказать, не верю что тебе есть 16. Максимум - 14!Против! Изменено 10 февраля 2022 пользователем jKey
Strimer_BRO Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 Эта 2 минуты назад, jKey сказал: Также есть сомнения в возрасте, https://imgur.com/a/K8OkBuQ - судя по взятой фотографии с твоей личной страницы, могу прямо сказать, не верю что тебе есть 16. Максимум - 14!Против! фото и была 2 года назад
jKey Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Strimer_BRO сказал: фото и была 2 года назад Не верю, загрузил ты её 8 февраля. Сомневаюсь, что ты два года назад сделал фото и только спустя это время решил ее выложить. Изменено 10 февраля 2022 пользователем jKey
Strimer_BRO Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 1 минуту назад, jKey сказал: Не верю, загрузил ты её 8 февраля. Сомневаюсь, что ты два года назад сделал фото и только спустя это время решил ее выложить. Я её загружал и год назад потом удалял и недавно вот снова загрузил, можешь не верить.
jKey Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 1 минуту назад, Strimer_BRO сказал: Я её загружал и год назад потом удалял и недавно вот снова загрузил, можешь не верить. Ну пусть будет так, в любом случае, ты не умеешь строить предложения, так еще и пропуск запятых. Эта должность тебе не подходит! Удачи.
KaTeP_ Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 19 минут назад, Strimer_BRO сказал: Я её загружал и год назад потом удалял и недавно вот снова загрузил, можешь не верить. Что ты только что написал... Чертовски прав с jKey, ты не очень так грамотный для должности Модератора. 25 минут назад, jKey сказал: Есть сомнения в возрасте, судя по взятой фотографии с твоей личной страницы Я советую убрать это, потому что даже фотографии в публичном доступе нельзя «публиковать» их на форум, правило 3.3 форума и правило 3.18 сервера Изменено 10 февраля 2022 пользователем KaTeP_
Strimer_BRO Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 5 минут назад, KaTeP_ сказал: Я советую убрать это, потому что даже фотографии в публичном доступе нельзя «публиковать» их на форум, правило 3.3 форума Ok
KaTeP_ Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Strimer_BRO сказал: Ok Я не тебе это говорил, но тоже посоветую: не отвечать в своем заявлении, а то форумники посчитают это как нетерпеливость, что по правилам тоже запрещено. Изменено 10 февраля 2022 пользователем KaTeP_
jKey Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 8 минут назад, KaTeP_ сказал: Я советую убрать это, потому что даже фотографии в публичном доступе нельзя «публиковать» их на форум, правило 3.3 форума и 3.18 правило сервера Ок, спасибо)
Festival Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 Катер будешь моим мужем? KaTeP_ 1
iwanthappy Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 определись, сколько тебе лет, либо 23 или же 16? Скрытый текст
KaTeP_ Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 27 минут назад, CaseySimpson сказал: Катер будешь моим мужем? А.. а как же Никита?( Я до сих пор хочу узнать.. Скрытый текст Неделя уже давно прошла :(( Изменено 10 февраля 2022 пользователем KaTeP_
Festival Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: А.. а как же Никита?( Я до сих пор хочу узнать.. Неделя уже давно прошла :(( @IcedBlood уже можно говорить?
IcedBlood Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, CaseySimpson сказал: @IcedBlood уже можно говорить? Думаю да.
Festival Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: @IcedBlood уже можно говорить? Ну... Мы с Никитой... Нет, @IcedBlood скажи ты
IcedBlood Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, CaseySimpson сказал: Ну... Мы с Никитой... Нет, @IcedBlood скажи ты Я не могу... Мне стыдно..
Festival Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Я не могу... Мне стыдно.. Ну, тогда я скажу. Мы с Никитой уже долгое время встречаемся. Недавно он сделал мне предложение, а также я беременн.
Рекомендованные сообщения