Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Strimer_BRO сказал:

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, каждый пункт был прочитан и осмыслен.

Нет. Пожалуйста, не пропускай раздел «Общение» в правилах, и прочитай его еще раз. 

Опубликовано: (изменено)

У тебя игровой аккаунт когда зарегистрирован? Есть подозрение что ему месяца нет, что по правилам запрещено 🥰

7 минут назад, Strimer_BRO сказал:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 12 ч. 
3. Ник в игре - VaVor.
4. Настоящее имя - Егор.
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данном проекте - (зачем тут тире?) не было, но очень хотелось бы.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до семи часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 01:00
9. В каком городе проживаете? - Одесса
10. Почему вы хотите занять эту должность? - С данным проектом я знаком уже более 5 лет и хотелось бы не только на нём играть(запятая) но и помогать, на данный момент очень много нарушителей с которыми нужно бороться, попытаюсь всё для этого сделать. 
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, каждый пункт был прочитан и осмыслен.
12. Напишите немного о себе - Я общительный, помогаю в ситуациях(запятая) на которые я смогу как-то повлиять, ну(запятая)конечно(запятая) если эта ситуацию принесёт пользу. Учусь на 2 курсе, на дизайнера, но пошёл не по специальности. В свободное время играю на данном проекте и гуляю. Онлайн в 3 дня на вайме я сделал за примерно 8 или 9 дней.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id586101534

Так твоему аккаунту 8-9 дней или я не так понял? 
- Пропуск запятых

Изменено пользователем KaTeP_

Не прочитал!

35 минут назад, Strimer_BRO сказал:

Нулевой форумный аккаунт.
Есть сомнения в возрасте, судя по фотографии с твоей личной страницы, могу прямо сказать, не верю что тебе есть 16. Максимум - 14!
Против!

Изменено пользователем jKey
Опубликовано:

Эта

2 минуты назад, jKey сказал:

Также есть сомнения в возрасте, https://imgur.com/a/K8OkBuQ - судя по взятой фотографии с твоей личной страницы, могу прямо сказать, не верю что тебе есть 16. Максимум - 14!
Против!

фото и была 2 года назад

фото и была 2 года назад

Не верю, загрузил ты её 8 февраля. Сомневаюсь, что ты два года назад сделал фото и только спустя это время решил ее выложить.

Изменено пользователем jKey
Опубликовано:
1 минуту назад, jKey сказал:

Не верю, загрузил ты её 8 февраля. Сомневаюсь, что ты два года назад сделал фото и только спустя это время решил ее выложить.

Я её загружал и год назад потом удалял и недавно вот снова загрузил, можешь не верить.

Опубликовано:

Я её загружал и год назад потом удалял и недавно вот снова загрузил, можешь не верить.

Ну пусть будет так, в любом случае, ты не умеешь строить предложения, так еще и пропуск запятых. Эта должность тебе не подходит!
Удачи.

19 минут назад, Strimer_BRO сказал:

Что ты только что написал... Чертовски прав с jKey, ты не очень так грамотный для должности Модератора.

25 минут назад, jKey сказал:

Есть сомнения в возрасте, судя по взятой фотографии с твоей личной страницы

Я советую убрать это, потому что даже фотографии в публичном доступе нельзя «публиковать» их на форум, правило 3.3 форума и правило 3.18 сервера 🥰

Опубликовано:
5 минут назад, KaTeP_ сказал:

Я советую убрать это, потому что даже фотографии в публичном доступе нельзя «публиковать» их на форум, правило 3.3 форума 🥰

Ok

2 минуты назад, Strimer_BRO сказал:

Ok

Я не тебе это говорил, но тоже посоветую: не отвечать в своем заявлении, а то форумники посчитают это как нетерпеливость, что по правилам тоже запрещено. 

Опубликовано:
8 минут назад, KaTeP_ сказал:

Я советую убрать это, потому что даже фотографии в публичном доступе нельзя «публиковать» их на форум, правило 3.3 форума и 3.18 правило сервера 🥰

Ок, спасибо)

27 минут назад, CaseySimpson сказал:

Катер будешь моим мужем?

А.. а как же Никита?( Я до сих пор хочу узнать..

Скрытый текст

Безымянный

Неделя уже давно прошла :((

Опубликовано:
1 минуту назад, KaTeP_ сказал:

А.. а как же Никита?( Я до сих пор хочу узнать.. 

Безымянный

Неделя уже давно прошла :((

@IcedBlood уже можно говорить?

Опубликовано:
1 минуту назад, IcedBlood сказал:

Я не могу...

Мне стыдно..

Ну, тогда я скажу.
Мы с Никитой уже долгое время встречаемся. Недавно он сделал мне предложение, а также я беременн.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...