Перейти к публикации

Не хватает кислорода, словно горло в лассо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

во-первых: ты читал правила? ознакомление вообще было? https://imgur.com/a/nIAgCgW уясни точность правил друг, там черным по белому написано "за короткий промежуток времени".
во-вторых: почему ты не показал пинг игрока __Shaby__? почему не нажал таб? у игрока мог просто виснуть интернет (это даже видно на первом видео в первую секунду) да и видно что матчи которые ты скинул шли 9 февраля, а матч на видео был сыгран уже 10 февраля.. у игрока просто сегодня мог лагать интернет.
в-третьих: просмотрев матчи можно заметить, что игрок __Shaby__ толком команде ничего и не сделал, в одной игре у него убийств в 2 раза больше чем смертей, в другой на оборот больше смертей, чем убийств и так чередуется.. а время игр шло то 5 минут то 20 (что слишком долго для игры с читером).

Цитата

не подумайте, что я огораживаю "бустера", но считаю, что такие моменты не должны оставаться стеклянными.

Опубликовано:
12 минут назад, razdensya сказал:

во-первых: ты читал правила? ознакомление вообще было? https://imgur.com/a/nIAgCgW уясни точность правил друг, там черным по белому написано "за короткий промежуток времени".
во-вторых: почему ты не показал пинг игрока __Shaby__? почему не нажал таб? у игрока мог просто виснуть интернет (это даже видно на первом видео в первую секунду) да и видно что матчи которые ты скинул шли 9 февраля, а матч на видео был сыгран уже 10 февраля.. у игрока просто сегодня мог лагать интернет.
в-третьих: просмотрев матчи можно заметить, что игрок __Shaby__ толком команде ничего и не сделал, в одной игре у него убийств в 2 раза больше чем смертей, в другой на оборот больше смертей, чем убийств и так чередуется.. а время игр шло то 5 минут то 20 (что слишком долго для игры с читером).

иди жб пиши на меня нн

Опубликовано:
2 часа назад, Winter_Zero сказал:

иди жб пиши на меня нн

та ну дружочек что за агрессия ей богу
я же не для тебя это написал, а для максимально честных модераторов нашего любимого проекта VimeWorld.
окстись друг, сидит ни б ни м, нн-ом он меня называет... я в шоке люди, пойду в храм святой водички за него попью.

Опубликовано:
2 часа назад, razdensya сказал:

чо ти пукнул ноунейм зачиллься и терпи 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...