Nastyulya Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 z04ek devochkacocochka SahalinPvP_ bwh_9 02.02.2022, ban 03.02.2022 nicetomeetu и Heyzzz 2 Ссылка на комментарий
Heyzzz Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 уже АБНУЛЁН Я ТАКШТ НИЩАК ТЕРПИ Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 9 минут назад, Heyzzz сказал: уже АБНУЛЁН Я ТАКШТ НИЩАК ТЕРПИ причем тут жалоба на буст с ливами и жалоба с бустом с читом nicetomeetu и Heyzzz 2 Ссылка на комментарий
Heyzzz Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 4 минуты назад, Nastyulya сказал: причем тут жалоба на буст с ливами и жалоба с бустом с читом что ты залило нубище Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, Heyzzz сказал: что ты залила моя святая царица я встаю на колени чтобы написать тебе жалоба не ради обнуления, а чтоб ты еще раз разбан купил Exit 1 Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: жалоба не ради обнуления, а чтоб ты еще раз разбан купил рот закрой Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, Exit сказал: рот закрой умойся Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: умойся рот закрой ушастный Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, Exit сказал: рот закрой ушастный эт ты отчиму гею своему сказал а в зеркало че Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 8 минут назад, Nastyulya сказал: эт ты отчиму гею своему сказал а в зеркало че лт норм чита позволь нищий Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 минуту назад, Exit сказал: я несу какой-то бред терь понятно почему ты гей лан мы с твоей крутышкой мамой кстать сегодня в магазин ходили вот что тебе купили: мы тебе просто в рот ее засунем, будешь лежать не плакать хоть. потом уйдем из дома оставив вас двоих, тебя и отчима твоего и уже домой не вернемся зайчик)))0 Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: терь понятно почему ты гей лан мы с твоей крутышкой мамой кстать сегодня в магазин ходили вот что тебе купили: мы тебе просто в рот ее засунем, будешь лежать не плакать хоть. потом уйдем из дома оставив вас двоих, тебя и отчима твоего и уже домой не вернемся зайчик)))0 чо ты несеш ахах рандом позволь лт норм чита нищюг хдшка Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 2 минуты назад, Exit сказал: чо ты несеш ахах рандом позволь лт норм чита нищюг хдшка бред кста тольк ты несешь ты прост больше ничего не умеешь Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 6 минут назад, Nastyulya сказал: бред кста тольк ты несешь ты прост больше ничего не умеешь зач ты с темы уходиш ннчик хех добеййся лт норм чита Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 минуту назад, Exit сказал: зач ты с темы уходиш ннчик хех добеййся лт норм чита зачем ты мягкий знак не дописываешь ноунейм писать научись нормально и зачем мне читы рекомендуешь соску в рот бери давай и не пиши Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 26 минут назад, Exit сказал: лт норм чита позволь нищий Энтузиастик не норм чит qq Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 5 минут назад, Nastyulya сказал: зачем ты мягкий знак не дописываешь ноунейм писать научись нормально и зачем мне читы рекомендуешь соску в рот бери давай и не пиши ахаха ну ти чувачок смешной так чо ты с темы слетел нищ лт позволиш се Только что, TedeROME сказал: Энтузиастик не норм чит qq так причём он тут азхах Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, Exit сказал: так причём он тут азхах Так у тебя на другой денег нет "азхах" Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 6 минут назад, TedeROME сказал: Так у тебя на другой денег нет "азхах" есть ты мя прост не знаеш нищюг с ником TEdERoME Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 2 минуты назад, Exit сказал: есть ты мя прост не знаеш нищюг с ником TEdERoME нищюга эт ты и только ты. Всегда. Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 4 минуты назад, Nastyulya сказал: нищюга эт ты и только ты. Всегда. хихи нн позволишь лт чит напишешь Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, Exit сказал: хихи нн позволишь лт чит напишешь ты даже читать не умеешь терпишь тольк лан терпи дальше тыж помимо этого только бред еще нести умеешь больше ничего Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: ты даже читать не умеешь терпишь тольк лан терпи дальше тыж помимо этого только бред еще нести умеешь больше ничего почему ты терпишь меня ахах нищий без чита хд Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 4 минуты назад, Exit сказал: почему ты терпишь меня ахах нищий без чита хд ты нищий ноунейм зач в мою тему писать начал тебе в кровать надо скорее прыгать сальтухой Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 3 минуты назад, Nastyulya сказал: ты нищий ноунейм зач в мою тему писать начал тебе в кровать надо скорее прыгать сальтухой алоу нн позволишь лт норм чита отпишешь ты слаб для меня сын ушастой лесбиянки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения