Перейти к публикации

буст с читом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Exit сказал:

алоу нн позволишь лт норм чита отпишешь ты слаб для меня сын ушастой лесбиянки

я сама лесбиянка тыж мне на оп в 100000000000000000000000000000000000000:0 проиграешь за столько же минут знач ты слаб

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Nastyulya сказал:

я сама лесбиянка тыж мне на оп в 100000000000000000000000000000000000000:0 проиграешь за столько же минут знач ты слаб

оп XdXdxDXDxdXDXd

Изменено пользователем Exit
Опубликовано:
2 часа назад, Exit сказал:

есть ты мя прост не знаеш нищюг с ником TEdERoME

У тебя денег нет рандомайзер, когда чёрную икру на завтрак позволишь себе с читом на лт + доступ к форуму скит сс. Тогда отпишешь ниший

Опубликовано:
6 минут назад, TedeROME сказал:

У тебя денег нет рандомайзер, когда чёрную икру на завтрак позволишь себе с читом на лт + доступ к форуму скит сс. Тогда отпишешь ниший

3199 черкани ка

Опубликовано:
12 минут назад, Exit сказал:

3199 черкани ка

uid1976

ник: mana
дата реги:2018-09-09
Member

Чёрная икра с фуагра на завтрак - 

Скрытый текст

Y54eG9-oi5E.jpg?size=1440x1920&quality=9

Опубликовано:

Не возжелай себе чужого счастья, Чужое счастье - это не твоё, И даже если сердце рвёт на части, Ты обойди счастливое жильё. Переживая бури и ненастья, Увидев счастье за чужим окном, Чужого счастья я не стану частью И не наемся за чужим столом. Страх – это преждевременное и неточное видение будущего, не имеющее к реальности никакого отношения. Как часто мы страдаем, опасаясь того, что никогда не произойдет!

Опубликовано:
2 минуты назад, Nastyulya сказал:

ага первая игра за день когда ты с читом на 0.5 хп хахаха терь тя обнулят че ты кста ливаешь от мя терь думаешь я тя не убивала раньше

Туда нищего 

Опубликовано:
8 часов назад, TedeROME сказал:

твой макс эт кряк от какои скит що ти написаль нищяра 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Heyzzz сказал:

АХАХАХА алё рандомайзер, твой кент кинул юид и почему то он нот премиум юзер, уже давно при чем АХАХАХ

Так что рот офаем и терпим с лупером или чо у тебя там))0  Как я и говорил ранее - твой максимум это "Друг с ямми" а сам ты ещё более нищий чем этот друг. 

Не забыл, как проиграл своим императорам за 15сек или скрин кинуть - напомнить?)) 

Изменено пользователем TedeROME
Опубликовано:
2 часа назад, Heyzzz сказал:

Нищая уяшка с к/д 1.86 Затыкайся и спать беги

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...