visp Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) thoure, helloreach_1337, HoodRichPabloJua, sqdegorkiller_YT, IndianManequinss Parowozik1337 10.02.22 A) HelloReach_1337 и HoodRichPabloJua: 1) Он сам не скрывает то что эти аккаунты принадлежат ему: https://imgur.com/a/4y7mWfP B) sqd_egorkillerYT и HoodRichPabloJua : 1) Его зовут Егор, что можно заметить в переписке вк одном из видео на его канале. 2) 07.02.2022 21:56:34 HoodRichPabloJua забанили прямо в игре, он был в пати с INDCISION ( https://imgur.com/a/pHBzwa6). Через 10 минут он создал новый аккаунт (sqd_egorkillerYT) и продолжил играть с INDCISION в пати. ( https://imgur.com/a/ZjkuS3o) 3) также скин такой же как и на основе (https://imgur.com/a/V3p9xPH ) C) IndianManequinss : 1) скин такой же как и на основе. 2) Само видео залито опять на этот же самый ютуб канал. 3) рп дефолтный, настройки кейстрокс мода одинаковые, картинка на двух реках в целом одна и та же. D) thoure: 1) Рп, настройки кейстрокс мода, настройки графики одни и те же. 2) Скин такой же как и на всех аккаунтах. https://imgur.com/a/MA03XNu 3) Реки с того же канала, что и использовался в старых жалобах на забаненном форумнике kisqless + Ава на ютубе такая же как и на форумнике kisqless. 4) Качество видео одинаковое, просто сравните. Изменено 10 февраля 2022 пользователем visp sunshine 1
Thoure Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 Ты хочешь сказать, что если я, человек в душе не чающий за него, знаю кто это? И могу выдавать за самого себя? Ты что вообще пишешь? Ты сам себя прочитать можешь? Т.е, по твоей логике, если у человека одинаковые скины, то это он, хорошо, т.е если, например, у Анастасии скачали скин много раз, то все те, которые играли с её скином-это они? Бред. Настройки графики, ресурспаки, кейстрокс мод? Ты в очередной раз пытаешься пристать к чему-либо, опять же, по твоей логике, если у человека одинаковых ресурспак, то это он? Что у человек одинаковые настройки кейстрокса это опять он? Дружище, мне кажется все это люди выбирают исключительно на свое усмотрение и комфортабельность. Ютуб канал? У меня отдельный ютуб канал, никак не причастный к другой личности, да и в целом, данный аккаунт не принадлежит мне, мой единственный аккаунт- Thoure, только он. А ещё, с чего ты взял, что я Егор, ну ладно, у тебя там диалог какой-то, я опять же не знаю, откуда ты его взял, я с тобой конкретно не общался, и исходя из твоих глупых мыслей не буду. Я если что Миша. ну это тебе так, для справки, чтобы ты понял, хотя ты вряд-ли поймёшь, что я-другая личность, никоем образом не связанная с HoodRichPabloJua, так что ты лучше посиди и подумай, что, где и как ты написал, исходя элементарно из того, что у многих людей могут быть одинаковые скины и т.д
Fodwik Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 12 минут назад, Thoure сказал: Ты хочешь сказать, что если я, человек в душе не чающий за него, знаю кто это? И могу выдавать за самого себя? Ты что вообще пишешь? Ты сам себя прочитать можешь? Т.е, по твоей логике, если у человека одинаковые скины, то это он, хорошо, т.е если, например, у Анастасии скачали скин много раз, то все те, которые играли с её скином-это они? Бред. Настройки графики, ресурспаки, кейстрокс мод? Ты в очередной раз пытаешься пристать к чему-либо, опять же, по твоей логике, если у человека одинаковых ресурспак, то это он? Что у человек одинаковые настройки кейстрокса это опять он? Дружище, мне кажется все это люди выбирают исключительно на свое усмотрение и комфортабельность. Ютуб канал? У меня отдельный ютуб канал, никак не причастный к другой личности, да и в целом, данный аккаунт не принадлежит мне, мой единственный аккаунт- Thoure, только он. А ещё, с чего ты взял, что я Егор, ну ладно, у тебя там диалог какой-то, я опять же не знаю, откуда ты его взял, я с тобой конкретно не общался, и исходя из твоих глупых мыслей не буду. Я если что Миша. ну это тебе так, для справки, чтобы ты понял, хотя ты вряд-ли поймёшь, что я-другая личность, никоем образом не связанная с HoodRichPabloJua, так что ты лучше посиди и подумай, что, где и как ты написал, исходя элементарно из того, что у многих людей могут быть одинаковые скины и т.д улучший HiDreams 1
Thoure Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 4 часа назад, Fodwik сказал: улучший )
sunshine Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 зачем чел выше пишет этот никчнёмный текст? если ты так уверен, что это не твои акки, то чего тебе бояться? просто дождись вердикта Насти, а потом уже всё будет видно, твои акки или же нет)))
visp Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 11 часов назад, Thoure сказал: Ты хочешь сказать, что если я, человек в душе не чающий за него, знаю кто это? И могу выдавать за самого себя? Ты что вообще пишешь? Ты сам себя прочитать можешь? Т.е, по твоей логике, если у человека одинаковые скины, то это он, хорошо, т.е если, например, у Анастасии скачали скин много раз, то все те, которые играли с её скином-это они? Бред. Настройки графики, ресурспаки, кейстрокс мод? Ты в очередной раз пытаешься пристать к чему-либо, опять же, по твоей логике, если у человека одинаковых ресурспак, то это он? Что у человек одинаковые настройки кейстрокса это опять он? Дружище, мне кажется все это люди выбирают исключительно на свое усмотрение и комфортабельность. Ютуб канал? У меня отдельный ютуб канал, никак не причастный к другой личности, да и в целом, данный аккаунт не принадлежит мне, мой единственный аккаунт- Thoure, только он. А ещё, с чего ты взял, что я Егор, ну ладно, у тебя там диалог какой-то, я опять же не знаю, откуда ты его взял, я с тобой конкретно не общался, и исходя из твоих глупых мыслей не буду. Я если что Миша. ну это тебе так, для справки, чтобы ты понял, хотя ты вряд-ли поймёшь, что я-другая личность, никоем образом не связанная с HoodRichPabloJua, так что ты лучше посиди и подумай, что, где и как ты написал, исходя элементарно из того, что у многих людей могут быть одинаковые скины и т.д 1. Т.е ты его не знаешь? 2. Откуда ты тогда знаешь меня? xD 3. С ютуб каналом вообще рофл, если ты никак не связан с HoodRichPabloJua и вообще его не знаешь, то как его рек оказался на твоем канале? 4. Про диалог в жалобе и речи не было, откуда ты про него знаешь? Я специального его не подкреплял, потому что не хотел сливать нашу беседу, но если ты так хочешь этого, пожалуйста. https://imgur.com/a/1Xxh59O Если это не аккаунт HoodRichPabloJua, то здесь точно есть передача аккаунта. Скорее всего вы делили и прошлый форумник https://forum.vimeworld.ru/profile/168894-kisqless/ , который сейчас находится в бане. Ты пытался подмазаться с аккаунта thoure к сиюсуну чтобы он тебя не банил, но из-за глупых ошибок у тебя этого не получилось. NT Изменено 12 февраля 2022 пользователем visp sunshine 1
sunshine Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 10 минут назад, visp сказал: 1. Т.е ты его не знаешь? 2. Откуда ты тогда знаешь меня? xD 3. С ютуб каналом вообще рофл, если ты никак не связан с HoodRichPabloJua и вообще его не знаешь, то как его рек оказался на твоем канале? 4. Про диалог в жалобе и речи не было, откуда ты про него знаешь? Я специального его не подкреплял, потому что не хотел сливать нашу беседу, но если ты так хочешь этого, пожалуйста. https://imgur.com/a/1Xxh59O Если это не аккаунт HoodRichPabloJua, то здесь точно есть передача аккаунта. Скорее всего вы делили и прошлый форумник https://forum.vimeworld.ru/profile/168894-kisqless/ , который сейчас находится в бане. Ты пытался подмазаться с аккаунта thoure к сиюсуну чтобы он тебя не банил, но из-за глупых ошибок у тебя этого не получилось. NT SDFKFDP}KLFE}KLFE} АВЫХХАВАВХХВАЪЪХВА ХАРОШ ТЫ ЭТ В КОНЦЕ НА 5 ПУНКТ ДОБАВИЛ БЫ ПРУФ С ДС НУ И ТАМ ССЫЛОЧКИ НА ВК КАК Я ДЕЛАЮ КРЧ ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ПОТОМ ОБЪЯСНЮ А ТАК ПРОСТ ХАРОШ ХАХАХАХАХА
Thoure Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 1 час назад, sunshine сказал: SDFKFDP}KLFE}KLFE} АВЫХХАВАВХХВАЪЪХВА ХАРОШ ТЫ ЭТ В КОНЦЕ НА 5 ПУНКТ ДОБАВИЛ БЫ ПРУФ С ДС НУ И ТАМ ССЫЛОЧКИ НА ВК КАК Я ДЕЛАЮ КРЧ ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ПОТОМ ОБЪЯСНЮ А ТАК ПРОСТ ХАРОШ ХАХАХАХАХА Да лан, мне абсолютно все равно, реально, доеждемся вердикта, а там будет виднее) Даже оправдываться не буду, когда я в. майнкрафтик играю от силы пол года) 1 минуту назад, Thoure сказал: Да лан, мне абсолютно все равно, реально, доеждемся вердикта, а там будет виднее) Даже оправдываться не буду, когда я в. майнкрафтик играю от силы пол года) Нужно чтобы Настя чекнула элементарно айпишники, они, я уверен на сто процентов разные)
visp Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Опубликовано: 12 февраля 2022 5 часов назад, Thoure сказал: Да лан, мне абсолютно все равно, реально, доеждемся вердикта, а там будет виднее) Даже оправдываться не буду, когда я в. майнкрафтик играю от силы пол года) Нужно чтобы Настя чекнула элементарно айпишники, они, я уверен на сто процентов разные) Конечно они разные, вы же друг другу аккаунты и форумники передаете.)
Thoure Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 16 часов назад, visp сказал: Конечно они разные, вы же друг другу аккаунты и форумники передаете.) Я таким не занимаюсь и на этом все.
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 Меры приняты. Не забанен sqdegorkiller_YT, т.к. не связан общими мультами с остальными никами. thoure забанен на сервере за мультиаккаунт. Остальные аккаунты не были забанены, т.к. уже находятся в бане за мультиаккаунт. AuBuKOPE3_TyT 1
Рекомендованные сообщения