69meow0epileptic Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) Серьезно? Тебя только недавно приняли на пост "Хелпер". Получив доверие Администрации, решил податься на модератора? Думая, что, если тебя приняли на хелпера, примут и на модератора; Я тебя огорчу, у VimeWorld довольно разумные Админы. Да и биография о себе суховатая, заявка в том числе. Против. Изменено 10 февраля 2022 пользователем 69meow0epileptic
KaTeP_ Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) Изменено 10 февраля 2022 пользователем KaTeP_
_Qrauzer_ Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 8 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Серьезно? Тебя только недавно приняли на пост "Хелпер". Получив доверие Администрации, решил податься на модератора? Думая, что, если тебя приняли на хелпера, примут и на модератора; Я тебя огорчу, у VimeWorld довольно разумные Админы. Да и биография о себе суховатая, заявка в том числе. Также ты подписан на группу(ы) по продажам вимеров/аккаунтов. Скрин --> https://imgur.com/a/MNtW29j Скажу тебе один маленький секрет, я уже стоял на должности 3 месяца)
KaTeP_ Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 34 минуты назад, _Qrauzer_ сказал: Скажу тебе один маленький секрет, я уже стоял на должности 3 месяца) Тогда зачем надо было подавать на должность Хелпера, а потом, через две недели, на Модератора?) Не проще ли сразу на пост Модератора, раз такое желание и опыт..?) Скрытый текст Просто повторил вопрос других форумников, который ты игнорируешь + Ты над заявлением-то толком не постарался: на должности Хелпера 2 недели посидел, за 5 минут заявление сделал, ну что это за неуважение к Администрации.. Изменено 10 февраля 2022 пользователем KaTeP_
tirexavia Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 Пока все будут писать одно и тоже, я напишу ЗА!
69meow0epileptic Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 22 минуты назад, KaTeP_ сказал: Исправь SellVimer - официальная группа с ВаймТопа, тут нет групп по продаже вимеров для отказа Понял, спасибо. 22 минуты назад, _Qrauzer_ сказал: Скажу тебе один маленький секрет, я уже стоял на должности 3 месяца) Бро, это ничего не меняет, к сожалению. Нужно предварительно думать о своих действиях, и о их последствиях. Тогда зачем ты изначально не подался в модераторы? @_Qrauzer_, Не стоит часто писать под своей заявкой, это посодействует отрицательному вердикту Администрации. Изменено 10 февраля 2022 пользователем 69meow0epileptic
neyylil Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 бро ты на хелперке даже месяца ещё не пробыл а уже переводишься тебе не кажется что немного рановато? ) lucid и dnlluk 1 1
xD_Dx Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 эм чел тебя буквально 2 недели назад приняли на хелперку ты норм??? Stylesheet 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 16 минут назад, 69meow0epileptic сказал: @_Qrauzer_, Не стоит часто писать под своей заявкой, это посодействует отрицательному вердикту Администрации. Не посодействует Где-то написано, что запрещено отвечать в своей заявке?)
69meow0epileptic Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 3 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: Не посодействует Где-то написано, что запрещено отвечать в своей заявке?) Я не писал, что "запрещено". В моем предложении фигурирует слово "часто", это не означает, что напрочь запрещено писать под своей заявкой. RyfixRPG2 1
lucid Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 оперативненько замёл следы qderty 1
MereoIeona Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 10.02.2022 в 22:54, lucid сказал: оперативненько замёл следы Из-за друзей захотел сделать перевод, ну ок
lucid Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 1 час назад, MereoIeona сказал: Из-за друзей захотел сделать перевод, ну ок максимально тупой перевод, так еще и приняли когда
Рекомендованные сообщения