Перейти к публикации

Житель, не воруй! l Идея для BedWars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, все мы знаем на BW жлобского носатого торговца.

Но бывает так, что я очень быстро закупаюсь, не туда кликаю, и... мои ресурсы пропадают!
Не в том смысле, что из инвентаря, а я их случайно кинул носатому и не могу их достать. Это бывает не на всех картах, просто когда житель закрыт и не может выйти, мы не сможем достать ресурсы. 

Представьте: Игра на BWH. Вы накопили на Киллмагедон/Лукер и бежите на базу. Вы быстро закупаетесь, и случайно выкидываете свои 30 золота. МАТЬ ТВОЮ, 30 ЗОЛОТА!!!

Но можно сделать так, чтобы когда мы случайно выкинули вещи жителю, он их отталкивал. То есть когда мы открываем сундук в сокровищнице, мы не можем убежать. А если кто-то открывает этот самый сундук в сокровищнице, мы не можем побежать, нас отталкивает. Также и с жителем. Только материалы будут игроком, а житель - игроком, который открывает сундук.

На этом всё. ;)  

Опубликовано:

Бозе, кто-же кроме игроков маленьких лвл будет ронять вещи. (100 лет не ронял), а им близко центра не видать.

2. Почти на всех картах жители розположены так что можно подобрать лут когда кинул к жителю, привиди примеры если знаешь карты где просто невозможно подобрать.

Против.

Опубликовано:

Бозе, кто-же кроме игроков маленьких лвл будет ронять вещи. (100 лет не ронял), а им близко центра не видать.

2. Почти на всех картах жители розположены так что можно подобрать лут когда кинул к жителю, привиди примеры если знаешь карты где просто невозможно подобрать.

Против.

Пример: Мирт 2х8, Мега 10х2.

Как минимум два примера тебе хватит?

Кстати, на "Меге" вообще не тиммейты, а не разговорчивые крысы.

Что хотят, то и крысят.

Лишь бы слить алмазку.

Опубликовано:

Пример: Мирт 2х8, Мега 10х2.

Как минимум два примера тебе хватит?

Кстати, на "Меге" вообще не тиммейты, а не разговорчивые крысы.

Что хотят, то и крысят.

Лишь бы слить алмазку.

На BW в 10х2 одни эгоисты, в свою пользу играют.

По теме за.

#житель#не#воруй

Опубликовано:

очень жизненная ситауцция, я за. А так кто говормл, что только нубы роняют, то это не так, бывает шифт не прожался и закрываешь инвент и все улетает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...