WerSus Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) Есть проблемка одна: У меня на вайме(MG) иногда просидает кпс до 5... Именно на ПКМ. Сегодня заметил, что первую минуту при заходе было все ок, после продолжительного кликания 8-10 кпс, он решает просесть и так надолго(не замечал, когда он реабилитировался). P.S.: проделал подобные манипуляции в браузере(проверил клики на ПКМ - все было ок). Потом решил покликать кликером от VimeTop на сервере - тоже до 5 кпс. P.S.S.: начал это замечать после того, как скачал кликер от VimeTop. Хз, может мне кажется, что именно после этого... Если я проделаю те же действия с ЛКМ, то с кпс будет все норм. Подскажите, что сделать с этим или решите проблему, если это связанно с лаунчером.-. upd: опять... Изменено 10 февраля 2022 пользователем WerSus Заметил, что после перезахода в сам лаунчер кпс вернулся. Но я уверен, что это не решит проблему, так как, все же кпс через некоторое время просаживаеться опять до 5...
IcedBlood Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 Попробуй переустановить лаунчер или удалить кликер и скачать другой.
WerSus Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Опубликовано: 11 февраля 2022 21 час назад, IcedBlood сказал: удалить кликер и скачать другой. Ты не понял. Кликер я не юзаю, но я его пару раз открывал. 21 час назад, IcedBlood сказал: Попробуй переустановить лаунчер Пробовал ._.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас