BraT_Temka Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 1. Denishik 2. https://forum.vimewo...45978-denishik/3. BraT_Temka4. Empire5. Асоциальное поведение на другом сервере .6 Облом7. Находясь на должности хелпера так агрится MyUsername, Denishik, SwingNik и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Снятие. Ссылка на комментарий
Denishik Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Тебе скинуть то что ты про мою мать писал?я не мог промолчать, Тёмка, я тебе говорил остановись не оскорбляй и не пиши такого в чате Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Тебе скинуть то что ты про мою мать писал?я не мог промолчать, Тёмка, я тебе говорил остановись не оскорбляй и не пиши такого в чате Ты должен быть непоколеблимым в любой ситуации. vladimir451 1 Ссылка на комментарий
vladimir451 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Тебе скинуть то что ты про мою мать писал?я не мог промолчать, Тёмка, я тебе говорил остановись не оскорбляй и не пиши такого в чатеСча бы в 2017ом гореть на то, что пишут про твою мать... Ссылка на комментарий
Denishik Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Сча бы в 2017ом гореть на то, что пишут про твою мать...ты не много опоздал, он меня унижал :)я очень долго терпел, даже говорил давай просто помолчим, а он всё продолжает и продолжает быковать Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Сча бы в 2017ом гореть на то, что пишут про твою мать...++ Тебе скинуть то что ты про мою мать писал?я не мог промолчать, Тёмка, я тебе говорил остановись не оскорбляй и не пиши такого в чатеАга, ты хелпер, прикинь? Вообще такого себе представить не мог, чтобы хелпер аморалил на сервере. Ладно бы просто оскорбил, хотя за это тоже снятие, но такое написать... Я разочарован. ты не много опоздал, он меня унижал :)я очень долго терпел, даже говорил давай просто помолчим, а он всё продолжает и продолжает быковать Пусть так, а ты должен был быть "пуленепробиваемым". Ссылка на комментарий
Denishik Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 ++ Ага, ты хелпер, прикинь? Вообще такого себе представить не мог, чтобы хелпер аморалил на сервере. Ладно бы просто оскорбил, хотя за это тоже снятие, но такое написать... Я разочарован. Пусть так, а ты должен был быть "пуленепробиваемым". Наоборот, аморалка - это не очень грубо, а вот оск игроков - это 100% снятие Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Наоборот, аморалка - это не очень грубо, а вот оск игроков - это 100% снятие Ага, конечно... Съезжать с ситуации не надо.Сейчас бы говорить не очень грубо про оск. матери и интим. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Mikeady Ссылка на комментарий
Denishik Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 "Топ хулпер". Ага, конечно. Съезжать с ситуации не надо.А кто съезжает? я тебе просто написал Ссылка на комментарий
Denishik Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Ага, конечно... Съезжать с ситуации не надо.Сейчас бы говорить не очень грубо про оск. матери и интим. Вообще - то, там был вопрос а не оскорблениена что и кого посадить. Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Вообще - то, там был вопрос а не оскорблениена что и кого посадить.Боже... Ссылка на комментарий
Denishik Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Боже...Я слушаю, внимательно Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Тебе скинуть то что ты про мою мать писал?я не мог промолчать, Тёмка, я тебе говорил остановись не оскорбляй и не пиши такого в чатеТы хелпер , ты лицо проекта, это означает, что ты не должен реагировать на оскорбления кого-либо DerinG и HappyPony 2 Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Я слушаю, внимательноЧто тут слушать? Тут даже ничего и объяснять не надо. Отвратительный поступок. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Тебе скинуть то что ты про мою мать писал?я не мог промолчать, Тёмка, я тебе говорил остановись не оскорбляй и не пиши такого в чатемой тебе совет: никогда не обращай внимания на то, что тебе пишут в игре. другое дело - реальность.ну, а если, сильно оскорбили, то не надо же матом писать, попробуй выяснить отношения по-другому. Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Наоборот, аморалка - это не очень грубо, а вот оск игроков - это 100% снятие Любое нарушение правил сервера со стороны Хелпера - снятие. Ссылка на комментарий
Denishik Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Любое нарушение правил сервера со стороны Хелпера - снятие.а вот тут поправочка, иногда предупреждения дают! Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 а вот тут поправочка, иногда предупреждения дают! Хорошо, не знал. В твоем случае это не поможет. Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) а вот тут поправочка, иногда предупреждения дают!За нарушения правил хелпером? Все нормально, нет? Предупреждения дают за ошибки, а не за аморал в сторону игроков. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Mikeady Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 а вот тут поправочка, иногда предупреждения дают!за твоё нарушение платить тебе придётся только снятием)) Ссылка на комментарий
DannyKuz Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 а вот тут поправочка, иногда предупреждения дают!Не будешь исключение, Тебя со 99% вероятностью, снимут. Ссылка на комментарий
_Makris___ Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Можно было обойтись без асоциального поведения. Ответить по обычному. Тут точно снятие. Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Тебе скинуть то что ты про мою мать писал?Лол , скидывай . Покажи где я её оскорбил ?) Ссылка на комментарий
CocaineLord Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 а вот тут поправочка, иногда предупреждения дают!Не, это для тебя поправка - за асоц, аморал и т.д на другом сервере - снятие. (По поводу флуда не уверен). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения