Перейти к публикации

Вот такие хелперы нынче у нас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, это для тебя поправка - за асоц, аморал и т.д на другом сервере - снятие. (По поводу флуда не уверен).

Флуд, не заметил нарушение - выговор.

Опубликовано:

Флуд, не заметил нарушение - выговор.

Я про то, что если ты являешься хелпером на своем сервере, но нарушаешь на другом - снятие, но по поводу флуда не уверен. 

Если флудить на другом сервере, когда ты являешься хелпером на своем, то снятие или нет.

Опубликовано:

Я про то, что если ты являешься хелпером на своем сервере, но нарушаешь на другом - снятие, но по поводу флуда не уверен. 

Если флудить на другом сервере, когда ты являешься хелпером на своем, то снятие или нет.

Снятие.

Опубликовано:

Хочу тебе напомнить, что держать себя в руках ты не умеешь.

6OdDlDF.png

И зачем кидать древний скриншот с минигеймов, с жб которую на меня IGLATMD мутил?

я Насте уже кидал логи что это было до того как я стал хелпером, отчаливай

Опубликовано:

Мда, ты бы лучше был аккуратней с должностью, её же выдали тебе не просто так. Раз уж её тебе доверили, то ты должен относится к ней с достоинством, умом и прочее. То, что ты играл на другом сервере, не значит, что тебе можно нарушать правила. Даже при таких обстоятельствах ты смог бы просто на просто проигнорировать его, выйти из сервера или что-то другое. Да, понимаю, это очень обидно, если твоих родных будут оскорблять и не только, но раз уж находился на ином сервере, где ты как раз таки не находился хелпером, то мог бы хотя бы игнор прописать, это же разрешено.

Поблажок тебе никаких делать не будут ( хотя лучше не буду ещё и за Настю говорить , так как сама всё решит ), накосячил - сиди и отдувайся.

СинкЮ за внимание.

Опубликовано:

И зачем кидать древний скриншот с минигеймов, с жб которую на меня IGLATMD мутил?

я Насте уже кидал логи что это было до того как я стал хелпером, отчаливай

Аж послать тебя захотелось 

Опубликовано:

Аж послать тебя захотелось 

+

И зачем кидать древний скриншот с минигеймов, с жб которую на меня IGLATMD мутил? - Мутишь ты только свою голову.

я Насте уже кидал логи что это было до того как я стал хелпером, отчаливай. - Твой мозг уже давно отчалил.

Знаешь. Ты бы лучше благодарил меня, за то что я не кинул скрин, где ты оскорблял сервер.

Опубликовано:

Я ещё давно заметил неприязнь некоторых личностей с форума к Denishik и возможно твои хейтеры специально сделали так чтоб вывести тебя из себя и снять с хелпера, т.к. знают, что ты не муеешь сдерживать эмоции. И если и что-то делать с ними то одного снять а другому дать мут - так бы сделал я. Научись не обращать внимание на провокацию, а если ты так не можешь ливни с сервера на некоторое время и вернись по позже.

Опубликовано: (изменено)

Я ещё давно заметил неприязнь некоторых личностей с форума к Denishik, и возможно твои хейтеры специально сделали так чтоб вывести тебя из себя и снять с хелпера, т.к. знают, что ты не умеешь сдерживать эмоции. И если и что-то делать с ними то одного снять, а другому дать мут - так бы сделал я. Научись не обращать внимание на провокацию, а если ты так не можешь ливни с сервера на некоторое время и вернись попозже.

*исправлено*

Изменено пользователем MyUsername
Опубликовано:

очень мило с твоей стороны, исправлять сообщение, которое я писал на телефоне

я тебя как то оскорбил или что?) просто исправил для приятного чтения

Опубликовано:

Мда, ты бы лучше был аккуратней с должностью, её же выдали тебе не просто так. Раз уж её тебе доверили, то ты должен относится к ней с достоинством, умом и прочее. То, что ты играл на другом сервере, не значит, что тебе можно нарушать правила. Даже при таких обстоятельствах ты смог бы просто на просто проигнорировать его, выйти из сервера или что-то другое. Да, понимаю, это очень обидно, если твоих родных будут оскорблять и не только, но раз уж находился на ином сервере, где ты как раз таки не находился хелпером, то мог бы хотя бы игнор прописать, это же разрешено.

Поблажок тебе никаких делать не будут ( хотя лучше не буду ещё и за Настю говорить , так как сама всё решит ), накосячил - сиди и отдувайся.

СинкЮ за внимание.

я и так " сижу и отдуваюсь " 

я и так знаю что я накосячил и прочее, зачем вы мне всё это пишите?

Опубликовано:

Аъхавъ, ору, Хелпер- сама беспалевность, я сама когда была на должности Хелпера, боялась даже скобочку написать, а тут такое.

Опубликовано:

Аъхавъ, ору, Хелпер- сама беспалевность, я сама когда была на должности Хелпера, боялась даже скобочку написать, а тут такое.

Очень хорошее качество всех бояться. 

Опубликовано:

Ребята, давайте не будем засорять сообщением на эту тему..

Подождем ответа от Гл.модератора.

Насколькоя знаю, что за этого только снятие с должности.

Опубликовано:

Ребята, давайте не будем засорять сообщением на эту тему..

Подождем ответа от Гл.модератора.

Насколькоя знаю, что за этого только снятие с должности.

Всего-лишь снятие... Пфф. пустяки

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...