Svyat228 Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 1. ArtOfCremation, sukini, ArtOfChetaTam 2. Svyat228 3. 10.02.2022 4. Жалоба, где во втором пункте указан ник ArtOfCremation: Жалоба, где во втором пункте указан ник ArtOfChetaTam: Жалоба, где во втором пункте указан ник sukini: На всех скринах с жалоб примерно одинаковый пинг, одинаковый рп, одинаковые игровые настройки 5. Мультиаккаунт 6. Скриншоты из жалоб на случай удаления: https://imgur.com/a/0i5UGLd EveryMe, fxckmur и Sofissm 3
ArtOfCremation Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 15 часов назад, VcoX сказал: уяяя туда эту вумен ты мой самый преданный фанат
VcoX Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 5 часов назад, ArtOfCremation сказал: пук среньк пук среньк ннчик ты кто?
ArtOfCremation Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 14 минут назад, CtrlAltDelete сказал: ап ап ап ап а п хахахаха так быстрее не закроется глупая
ArtOfCremation Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 когда дойдет очередь до этой жб я наверн уже играть в это не буду лол о_О завидуйте
CtrlAltDelete Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 51 минуту назад, ArtOfCremation сказал: хахахаха так быстрее не закроется глупая ничиво страшнаваа 15 минут назад, ArtOfCremation сказал: когда дойдет очередь до этой жб я наверн уже играть в это не буду лол о_О завидуйте тебе нечему завтдовать глупая
ArtOfCremation Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 13 минут назад, CtrlAltDelete сказал: тебе нечему завтдовать глупая че типо для тя было бы трагедией получить бан в майнкрафтике о_О
CtrlAltDelete Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) 12 минут назад, ArtOfCremation сказал: че типо для тя было бы трагедией получить бан в майнкрафтике о_О нет мне ^_^ на вв я там от скуки играю, а ты ну разбанчик как всегда купишь даже жаль тя немного, катюш Изменено 28 марта 2022 пользователем CtrlAltDelete
ArtOfCremation Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, CtrlAltDelete сказал: нет мне ^_^ на вв я там от скуки играю, а ты ну разбанчик как всегда купишь думаешь мне не ^_^ поч тогда я не покупаю разбан на основу йй я в это играть через пару месяцев не собираюсь ты тип одна тут чтобы время убить играешь особенная штоле хдшка 2 минуты назад, CtrlAltDelete сказал: даже жаль тя немного, катюш себя пожалей, ксюх x)
CtrlAltDelete Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: думаешь мне не ^_^ поч тогда я не покупаю разбан на основу йй я в это играть через пару месяцев не собираюсь ты тип одна тут чтобы время убить играешь особенная штоле хдшка наверн потому что на мейне тя засрали да и все знают что ты ^_^ с софтом + обнул на любимом мардере получила какая жалостььь 4 минуты назад, ArtOfCremation сказал: себя пожалей, ксюх x) почему мне себя жалеть:(( ты вроде старше, а творишь такую хуйню да и мыслить за 18 леь не научилась
ArtOfCremation Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 2 минуты назад, CtrlAltDelete сказал: наверн потому что на мейне тя засрали да и все знают что ты ^_^ с софтом + обнул на любимом мардере получила какая жалостььь че высрала хавхахаах xDD думаешь мне не ^_^ на челиков, которые мне чет выписывают лол, это кста было даже до того как я с читами играла так что мне вдвойне ^_^, к чему ты ваще про обнул чет высрала когда мне на это до ^_^ это всего лишь циферки в игре майнкрафт бедную обнулили на блокпати и после этого начала заливать на бустеров жб еще и пишет что ей все равно на вв смешная такая
CtrlAltDelete Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, ArtOfCremation сказал: че высрала хавхахаах xDD думаешь мне не ^_^ на челиков, которые мне чет выписывают лол, это кста было даже до того как я с читами играла так что мне вдвойне ^_^, к чему ты ваще про обнул чет высрала когда мне на это до ^_^ это всего лишь циферки в игре майнкрафт да лан успокойся не грусти больше, катюш, пусть у тя вск хорошо будет искренне надеюсь
ArtOfCremation Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 че эт я грущу да и мне все равно на че ты там надеешься искренне лол
CtrlAltDelete Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) 5 минут назад, ArtOfCremation сказал: бедную обнулили на блокпати и после этого начала заливать на бустеров жб еще и пишет что ей все равно на вв смешная такая хахвхых тебч обнулили за читы так че ты заливаешь жб на челов в 10 фпс, смешная такая 2 минуты назад, ArtOfCremation сказал: че эт я грущу да и мне все равно на че ты там надеешься искренне лол да че ты злишься я же всегда к тебе с добром поч твинк не создашь и не продолжишь играть с какимто дллбаебиком Изменено 28 марта 2022 пользователем CtrlAltDelete
ArtOfCremation Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 2 минуты назад, CtrlAltDelete сказал: хахвхых тебч обнулили за читы так че ты заливаешь жб на челов в 10 фпс, смешная такая давай продолжай дожирать за всеми малая отвали уже 3 минуты назад, CtrlAltDelete сказал: да че ты злишься я же всегда к тебе с добром да ты врунишка поч я ваще с тобо й переп изначально жаль что я верила тебе ну ты таво ваще
CtrlAltDelete Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, ArtOfCremation сказал: да ты врунишка поч я ваще с тобо й переп изначально жаль что я верила тебе ну ты таво ваще ну да кать ты просто наивная дурочка которая верит всему подряд тебе открытт пиздят и используют тебч а ты глазки закрывапешь ахахахвхыххыыххыхы
ArtOfCremation Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 13 минут назад, CtrlAltDelete сказал: ты вроде старше, а творишь такую хуйню да и мыслить за 18 леь не научилась че высрала ваще обоснуй
CtrlAltDelete Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 продллжай дальше думать что я вру не зная всей правды Только что, ArtOfCremation сказал: че высрала ваще обоснуй хеххх))
ArtOfCremation Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, CtrlAltDelete сказал: ну да кать ты просто наивная дурочка которая верит всему подряд тебе открытт пиздят и используют тебч а ты глазки закрывапешь ахахахвхыххыыххыхы да прям как ты меня я поняла уже
CtrlAltDelete Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, ArtOfCremation сказал: да прям как ты меня я поняла уже когда я тя использовала или врала, никогда вот именно. кек я просто общалась с тобой и была предельно открыта, а ты поступала как тварь, ну да че уж говорить, общалась чтобы хоть немного узнать о своем ^_^
fxckmur Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 ура эту артофкрематион обнулят на все аккаунты ура-ура
ArtOfCremation Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 1 минуту назад, CtrlAltDelete сказал: я просто общалась с тобой и была предельно открыта, а ты поступала как тварь SAME я ток была открытой , а про то что ты творила ^_^ можно и про тя сказать подруга чем ты лучше меня когда сама поступала как последняя ^_^ 2 минуты назад, fxckmur сказал: ура эту артофкрематион обнулят на все аккаунты ура-ура уйди отсюда квадратноголовый
Рекомендованные сообщения