Перейти к публикации

мультиакк получается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. ArtOfCremation, sukini, ArtOfChetaTam
2. Svyat228
3. 10.02.2022
4. Жалоба, где во втором пункте указан ник ArtOfCremation:

Жалоба, где во втором пункте указан ник ArtOfChetaTam:

Жалоба, где во втором пункте указан ник sukini:

На всех скринах с жалоб примерно одинаковый пинг, одинаковый рп, одинаковые игровые настройки
5. Мультиаккаунт
6. Скриншоты из жалоб на случай удаления: https://imgur.com/a/0i5UGLd

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
51 минуту назад, ArtOfCremation сказал:

хахахаха так быстрее не закроется глупая

ничиво страшнаваа 

15 минут назад, ArtOfCremation сказал:

когда дойдет очередь до этой жб я наверн уже играть в это не буду лол о_О завидуйте 

тебе нечему завтдовать глупая 

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, ArtOfCremation сказал:

че типо для тя было бы трагедией получить бан в майнкрафтике о_О

нет мне ^_^ на вв я там от скуки играю, а ты ну разбанчик как всегда купишь даже жаль тя немного, катюш

Изменено пользователем CtrlAltDelete
Опубликовано:
Только что, CtrlAltDelete сказал:

нет мне ^_^ на вв я там от скуки играю, а ты ну разбанчик как всегда купишь 

думаешь мне не ^_^ поч тогда я не покупаю разбан на основу йй я в это играть через пару месяцев не собираюсь ты тип одна тут чтобы время убить играешь особенная штоле хдшка

2 минуты назад, CtrlAltDelete сказал:

даже жаль тя немного, катюш

себя пожалей, ксюх x)

Опубликовано:
1 минуту назад, ArtOfCremation сказал:

думаешь мне не ^_^ поч тогда я не покупаю разбан на основу йй я в это играть через пару месяцев не собираюсь ты тип одна тут чтобы время убить играешь особенная штоле хдшка

наверн потому что на мейне тя засрали да и все знают что ты ^_^ с софтом + обнул на любимом мардере получила какая жалостььь 

4 минуты назад, ArtOfCremation сказал:

себя пожалей, ксюх x)

почему мне себя жалеть:(( ты вроде старше, а творишь такую хуйню да и мыслить за 18 леь не научилась 

Опубликовано:

наверн потому что на мейне тя засрали да и все знают что ты ^_^ с софтом + обнул на любимом мардере получила какая жалостььь 

че высрала хавхахаах xDD думаешь мне не ^_^ на челиков, которые мне чет выписывают лол, это кста было даже до того как я  с читами играла так что мне вдвойне ^_^, к чему ты ваще про обнул чет высрала когда мне на это до ^_^ это всего лишь циферки в игре майнкрафт🥰

бедную обнулили на блокпати и после этого начала заливать на бустеров жб еще и пишет что ей все равно на вв смешная такая

Опубликовано:
Только что, ArtOfCremation сказал:

че высрала хавхахаах xDD думаешь мне не ^_^ на челиков, которые мне чет выписывают лол, это кста было даже до того как я  с читами играла так что мне вдвойне ^_^, к чему ты ваще про обнул чет высрала когда мне на это до ^_^ это всего лишь циферки в игре майнкрафт🥰

да лан успокойся не грусти больше, катюш, пусть у тя вск хорошо будет искренне надеюсь 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, ArtOfCremation сказал:

бедную обнулили на блокпати и после этого начала заливать на бустеров жб еще и пишет что ей все равно на вв смешная такая

хахвхых тебч обнулили за читы так че ты заливаешь жб на челов в 10 фпс, смешная такая 

2 минуты назад, ArtOfCremation сказал:

че эт я грущу да и мне все равно на че ты там надеешься искренне лол

да че ты злишься я же всегда к тебе с добром 

поч твинк не создашь и не продолжишь играть с какимто дллбаебиком 

Изменено пользователем CtrlAltDelete
Опубликовано:

хахвхых тебч обнулили за читы так че ты заливаешь жб на челов в 10 фпс, смешная такая 

давай продолжай дожирать за всеми малая отвали уже

3 минуты назад, CtrlAltDelete сказал:

да че ты злишься я же всегда к тебе с добром 

да ты врунишка поч я ваще с тобо й переп изначально жаль что я верила тебе ну ты таво ваще

Опубликовано:

да ты врунишка поч я ваще с тобо й переп изначально жаль что я верила тебе ну ты таво ваще

ну да кать ты просто наивная дурочка которая верит всему подряд тебе открытт пиздят и используют тебч а ты глазки закрывапешь ахахахвхыххыыххыхы 

Опубликовано:
Только что, CtrlAltDelete сказал:

ну да кать ты просто наивная дурочка которая верит всему подряд тебе открытт пиздят и используют тебч а ты глазки закрывапешь ахахахвхыххыыххыхы 

да прям как ты меня я поняла уже

Опубликовано:

да прям как ты меня я поняла уже

когда я тя использовала или врала, никогда вот именно. кек я просто общалась с тобой и была предельно открыта, а ты поступала как тварь, ну да че уж говорить, общалась чтобы хоть немного узнать о своем ^_^

Опубликовано:
1 минуту назад, CtrlAltDelete сказал:

я просто общалась с тобой и была предельно открыта, а ты поступала как тварь

SAME я ток была открытой , а про то что ты творила ^_^ можно и про тя сказать подруга чем ты лучше меня когда сама поступала как последняя ^_^ 

2 минуты назад, fxckmur сказал:

ура эту артофкрематион обнулят на все аккаунты ура-ура😀

уйди отсюда квадратноголовый

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...