Перейти к публикации

мультиакк получается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, ArtOfCremation сказал:

SAME я ток была открытой , а про то что ты творила ^_^ можно и про тя сказать подруга чем ты лучше меня когда сама поступала как последняя ^_^ 

что я творила ???(( сливала переписки которые ты попросила оставить между нами:(((( или же хуесосила тебя за спиной??? 

Опубликовано:
Только что, CtrlAltDelete сказал:

что я творила ???(( сливала переписки которые ты попросила оставить между нами:(((( или же хуесосила тебя за спиной??? 

ну я конечноо не просила но ты сливала

Только что, CtrlAltDelete сказал:

хуесосила

+++ еще как думаешь никто кроме вас двоих это не узнает ну ти ваще наивная хотя че уж там наверно уже со своими друзьяшками новыми на которых тебе ^_^ по твоим же словамтоже меня таво ну хотя откуда мне знать да ксюш🙄

да мне все равно делай че хочешь будто единственная кто мя ^_^

нашла где обсудить это давай гуляй уже 

Опубликовано:
Только что, ArtOfCremation сказал:

+++ еще как думаешь никто кроме вас двоих это не узнает ну ти ваще наивная хотя че уж там наверно уже со своими друзьяшками новыми на которых тебе ^_^ по твоим же словамтоже меня таво ну хотя откуда мне знать да ксюш🙄

я не говорила про тебя ниче плохого и не сливала чет личное поэтому иди ^_^ , кать, можешь думать обо мне че хочешь что тебе наговорили хз ты же своего мнения не имеешь наверное, с тобой спорить бессмысленно ты все равно ^_^ не поймешь, всегда думаешл, что я делала чет тебе хотя это далеко не так. лан иди пососи хуярку саше который точно никогда не врал !!! пусть он скажет как любит невьебенно и что ты особенная аххахыхыхы ржака .

Опубликовано:

че такая злая жесть расстроилась из-за мальчика из интернета штоле о_О у мя есть свое мнение не переживай за мя о себе подумай лучше удачи

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, ArtOfCremation сказал:

че такая злая жесть расстроилась из-за мальчика из интернета штоле о_О у мя есть свое мнение не переживай за мя о себе подумай лучше удачи

мне давно ^_^ на этого мальчика, я просто в ^_^ с такой несправедливости и что все так в  конечном итоге. лан дело ваше не удивляйся, что снова будешь наебана, хотя тебч уже наебали xD возвращается он к тебе только когда удобно 

../

Изменено пользователем CtrlAltDelete
  • 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...