CtrlAltDelete Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, ArtOfCremation сказал: SAME я ток была открытой , а про то что ты творила ^_^ можно и про тя сказать подруга чем ты лучше меня когда сама поступала как последняя ^_^ что я творила ???(( сливала переписки которые ты попросила оставить между нами:(((( или же хуесосила тебя за спиной???
ArtOfCremation Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, CtrlAltDelete сказал: что я творила ???(( сливала переписки которые ты попросила оставить между нами:(((( или же хуесосила тебя за спиной??? ну я конечноо не просила но ты сливала Только что, CtrlAltDelete сказал: хуесосила +++ еще как думаешь никто кроме вас двоих это не узнает ну ти ваще наивная хотя че уж там наверно уже со своими друзьяшками новыми на которых тебе ^_^ по твоим же словамтоже меня таво ну хотя откуда мне знать да ксюш да мне все равно делай че хочешь будто единственная кто мя ^_^ нашла где обсудить это давай гуляй уже
CtrlAltDelete Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, ArtOfCremation сказал: +++ еще как думаешь никто кроме вас двоих это не узнает ну ти ваще наивная хотя че уж там наверно уже со своими друзьяшками новыми на которых тебе ^_^ по твоим же словамтоже меня таво ну хотя откуда мне знать да ксюш я не говорила про тебя ниче плохого и не сливала чет личное поэтому иди ^_^ , кать, можешь думать обо мне че хочешь что тебе наговорили хз ты же своего мнения не имеешь наверное, с тобой спорить бессмысленно ты все равно ^_^ не поймешь, всегда думаешл, что я делала чет тебе хотя это далеко не так. лан иди пососи хуярку саше который точно никогда не врал !!! пусть он скажет как любит невьебенно и что ты особенная аххахыхыхы ржака .
ArtOfCremation Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 че такая злая жесть расстроилась из-за мальчика из интернета штоле о_О у мя есть свое мнение не переживай за мя о себе подумай лучше удачи
CtrlAltDelete Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, ArtOfCremation сказал: че такая злая жесть расстроилась из-за мальчика из интернета штоле о_О у мя есть свое мнение не переживай за мя о себе подумай лучше удачи мне давно ^_^ на этого мальчика, я просто в ^_^ с такой несправедливости и что все так в конечном итоге. лан дело ваше не удивляйся, что снова будешь наебана, хотя тебч уже наебали xD возвращается он к тебе только когда удобно ../ Изменено 28 марта 2022 пользователем CtrlAltDelete
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 Закрыто. ArtOfChetaTam не связан с остальными двумя аккаунтами, а значит для бана за мульты недостаточно, нужен третий никнейм. FUCCELLO 1
Рекомендованные сообщения