Перейти к публикации

по поводу onix ботов и почему их не банят

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

дорогие модераторы и разработчики, у меня к вам вопрос

сколько еще должно пройти дней, недель, месяцев, чтобы вы перебанили onix-спам ботов?

Я конечно могу предположить, что они принадлежат вайму,  и за деньги можно устроить своеобразный "пиар" своему аккаунт, но вас самих они никак не напрягают? 

Изменено пользователем Merotoki
Опубликовано:
2 часа назад, IcedBlood сказал:

Они чем-то тебе мешают?

50/50, как не зайдёшь в 1 лобби, весь чат засран глупыми и бессмысленным сообщениями. Если судить по правилам, то они нарушают пункт "Запрещен флуд в любом виде, а так же любые повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут."
Их, а точнее его сообщения: 1) Не имеют смысла 2) Являются флудом 3) Пишутся с интервалом 5-10 секунд 4) Обходят авто-мут при помощи различных символов.

2 часа назад, IcedBlood сказал:

Они чем-то тебе мешают?

Когла появился Зомби-Мороз, тогда немного.. Членов команды надо искать в 1-ом лобби, где большой онлайн, а с такими флудящими ботами это делать сложно. Да и я когда играл последние дни, показалось, что они уже на каждом втором лобби 🤨

26 минут назад, Xristy сказал:

Если судить по правилам

Если судить по правилам, то никакие правила они не нарушают. Банальный обход правил с участием банальных твинков с кодом. К сожалению, если игроки всё-таки добьются особого внимания от Администрации, то она будет только о ботах и заботиться, потому что есть неадекватные люди, которые после бана одних ботов, создают других. Лучше игнорировать их присутствие, чем заниматься их аннигиляцией. Как-то так.

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
5 минут назад, Sea_ally сказал:

Они конечно могут мешать, но никаких правил не нарушают, за что их банить

ботоводство, разве нет?

Опубликовано:
8 часов назад, NovikoV сказал:

ботоводство, разве нет?

9 часов назад, KaTeP_ сказал:

если игроки всё-таки добьются особого внимания от Администрации, то она будет только о ботах и заботиться, потому что есть неадекватные люди, которые, после бана одних ботов, создают других. Лучше игнорировать их присутствие, чем заниматься их аннигиляцией.

Как бы да, но как бы нет.

Опубликовано:
11 часов назад, NovikoV сказал:

ботоводство, разве нет?

это не дает никаких преимуществ, поэтому и не считается это за "фак-машину, бота"

Опубликовано:
17 часов назад, Sea_ally сказал:

Они конечно могут мешать, но никаких правил не нарушают, за что их банить

По сути их можно забанить за мультиаккаунты. Если проверить IP всех акков. 

Опубликовано:

Глупо закрывать глаза на нарушение в надежде что оно само уйдет

11.02.2022 в 15:56, KaTeP_ сказал:

если игроки всё-таки добьются особого внимания от Администрации, то она будет только о ботах и заботиться, потому что есть неадекватные люди, которые после бана одних ботов, создают других. Лучше игнорировать их присутствие, чем заниматься их аннигиляцией. Как-то так.

Понятное дело что они начнут создавать новые аккаунты, однако полное бездействие со стороны админ - самое глупое решение.

С таким же успехом можно перестать банить челов с киллаурой 

Цитата

однажды наш любимый админский чит пофиксят (нет)

Под предлогом того, что придут новые

11.02.2022 в 13:09, IcedBlood сказал:

Они чем-то тебе мешают?

Меня скорее удивляют действия администрации, а точнее их отстутствие

А так все выше написал, найти ребят на ивент становится невыполнимой задачей, тоже самое и с дисом

3 часа назад, Merotoki сказал:

Понятное дело что они начнут создавать новые аккаунты, однако полное бездействие со стороны админ - самое глупое решение.

С таким же успехом можно перестать банить челов с киллаурой 

Под предлогом того, что придут новые

Меня скорее удивляют действия администрации, а точнее их отстутствие

А так все выше написал, найти ребят на ивент становится невыполнимой задачей, тоже самое и с дисом

Так я же говорю.. любое действие со стороны Администрации влечет за собой невыносимые последствия, что приводит в свою очередь новых ботов, а после, ещё больше раздраженных игроков, которые ждут их бана. Почитай психологию, а если поточнее, термин буллинг и как от него избавиться. Вот тут такая же ситуация, если реагировать так же, как хочет этого создатель ботов (т.е. агрессией игроков и вниманием Администрации), то ни к чему хорошему это не приведет. Конечно, игнорировать плохо, но с учетом того, что какие-либо действия могут ухудшить ситуацию на проекте, ничего с этим не поделаешь. Надо ждать. Просто ждать.

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
13 часов назад, KaTeP_ сказал:

Так я же говорю.. любое действие со стороны Администрации влечет за собой невыносимые последствия, что приводит в свою очередь новых ботов, а после, ещё больше раздраженных игроков, которые ждут их бана. Почитай психологию, а если поточнее, термин буллинг и как от него избавиться. Вот тут такая же ситуация, если реагировать так же, как хочет этого создатель ботов (т.е. агрессией игроков и вниманием Администрации), то ни к чему хорошему это не приведет. Конечно, игнорировать плохо, но с учетом того, что какие-либо действия могут ухудшить ситуацию на проекте, ничего с этим не поделаешь. Надо ждать. Просто ждать.

терпим, терпим

Опубликовано:

Они конечно могут мешать, но никаких правил не нарушают в принципе, единственное это за фак-машину или мтакк.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
11.02.2022 в 02:55, Merotoki сказал:

дорогие модераторы и разработчики, у меня к вам вопрос

сколько еще должно пройти дней, недель, месяцев, чтобы вы перебанили onix-спам ботов?

Я конечно могу предположить, что они принадлежат вайму,  и за деньги можно устроить своеобразный "пиар" своему аккаунт, но вас самих они никак не напрягают? 

Они тебе мешают? Они не портят игру, а пишут в чат.

Опубликовано:

Игровому процессу они практически никак не мешают. Человек выше писал, что это мешало только тем, когда появился ивент, а в 1 лобби хотелось найти тиммейтов. Возможно забанить их - хорошая идея, но есть ли в ней смысл, если люди смогут легко создать новые аккаунты?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...