City Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 1. Bestik 2. City (TolBock) 3. 11.02.2022 4. https://www.youtube.com/watch?v=RMH2RLt-9VMhttps://www.youtube.com/watch?v=UDWzaWxWh-A 5. чит
BourBou Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 Не позорься и удали жалобу Где ты тут чит увидел?
City Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Опубликовано: 11 февраля 2022 1 минуту назад, BourBou сказал: Не позорься и удали жалобу Где ты тут чит увидел? ты нн рот закрой пойди в пве жалобф попиши
BourBou Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 2 минуты назад, City сказал: ты нн рот закрой пойди в пве жалобф попиши Че ты пишешь слабище, на рек свой посмотри 30 фпс 2 минуты назад, City сказал: ты нн рот закрой пойди в пве жалобф попиши Зач ты так фанатеешь от бестика? Тут фулл легит кловн 3 минуты назад, City сказал: ты нн рот закрой пойди в пве жалобф попиши Хватит заливать жб на всех подряд, и перестань мне писать что я с читом
City Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Опубликовано: 11 февраля 2022 3 минуты назад, BourBou сказал: Че ты пишешь слабище, на рек свой посмотри 30 фпс Зач ты так фанатеешь от бестика? Тут фулл легит кловн ноунеймище кто тут фанатеет то ) я по чуваку который на меня 3 подставы залил и всасал что ли?) ты ннище нищие сидишь на форуме сообщ крутишь нубище 3 минуты назад, BourBou сказал: Че ты пишешь слабище, на рек свой посмотри 30 фпс Зач ты так фанатеешь от бестика? Тут фулл легит кловн да у тя даж 30 фпс не будет осиль рек
BourBou Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 9 минут назад, City сказал: ноунеймище кто тут фанатеет то ) я по чуваку который на меня 3 подставы залил и всасал что ли?) ты ннище нищие сидишь на форуме сообщ крутишь нубище да у тя даж 30 фпс не будет осиль рек АВХАЗВІЗАВІАЗВІ 10 минут назад, City сказал: ноунеймище кто тут фанатеет то ) я по чуваку который на меня 3 подставы залил и всасал что ли?) ты ннище нищие сидишь на форуме сообщ крутишь нубище да у тя даж 30 фпс не будет осиль рек Зач ты это вырсал нищее 10 минут назад, City сказал: ноунеймище кто тут фанатеет то ) я по чуваку который на меня 3 подставы залил и всасал что ли?) ты ннище нищие сидишь на форуме сообщ крутишь нубище да у тя даж 30 фпс не будет осиль рек У тя пк ток кубы тянет, успокойся
Iminstyle_ Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 2Рек. Нет таба, так еще и снято в 30фпс. На реке всего 1момент,когда игрок ударил на миде игрока,но от его лица он стоял ближе,дефолт пинг. 1Рек. У команды зеленых было 3палки во время игр,челы очень лаганые, все не понятные удары и их прохождения из за пинга,но опять же нет таба. Получается мы имеем 2спорных момента, на лаганом реке без таба.Не достаточно докв. увы
Рекомендованные сообщения