Vi1l Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 дней Ник в игре - Vi1l Настоящее имя - Таисия Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимала должность модератора три раза на этом сервере. Подтвердить может Администрация и игроки проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Я живу в Южно-Сахалинске (часовой пояс +8 МСК). Играю в промежутке с 10 утра до 4 часов дня. В каком городе проживаете? - Южно-Сахалинск. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется снова вернуться на должность, чтобы закрывать жалобы в свободное время. Общаясь с другими модераторами, я слышала, что им не нравилось, когда их жалобы "воровали из-под носа". У меня никогда такого не было из-за большой разницы в часовых поясах. Может быть именно по этой причине мне было не сложно уделять своё время проверке жалоб на игроков. Хочу вернуться на пост, чтобы закрыть какую-то часть тех жалоб, что сейчас заполняют раздел. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я достаточно спокойный человек. Считаю себя бесконфликтной, спокойной и уравновешенной девушкой. Больше года работаю старшим барменом в одном из клубов своего города. В свободное время играю или читаю книги. Очень люблю Стивена Кинга и Габена. Стивен Кинг подарил не только мне, но и целому миру огромное количество произведений, а Габен - "Lich'a" из игры "Dota 2". В доту играю больше года, всю жизнь играю на саппортах. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id698867951 Изменено 11 февраля 2022 пользователем Vi1l _Loads_, _Tinusik_, Rander_ и 11 других 11 2 1
Idalgo Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) Зима смогла evas em За, удачи. Возьмите её, она лучший саппорт !! Изменено 11 февраля 2022 пользователем Idalgo Enecian и IIBeTo4ekk 1 1
KaTeP_ Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) Как с аморальным поведением, милашка? - Что со страницей во ВКонтакте? Изменено 11 февраля 2022 пользователем KaTeP_
Bequietlife Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) Супер 4 минуты назад, KaTeP_ сказал: - Что со страницей во ВКонтакте? Всё норм Изменено 11 февраля 2022 пользователем Bequietlife
69meow0epileptic Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 18 минут назад, KaTeP_ сказал: Как с аморальным поведением, милашка? - Что со страницей во ВКонтакте? Где было уличено аморальное поведение? Страница странная.. такое ощущение, будто она фейк..
KaTeP_ Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Где было уличено аморальное поведение? Страница странная.. такое ощущение, будто она фейк.. В группе по персоналу, ее сняли за аморальное поведение. А страница была сделана 27 дней назад, поэтому и выглядит так пусто и *фейково*.
69meow0epileptic Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: В группе по персоналу, ее сняли за аморальное поведение. А страница была сделана 27 дней назад, поэтому и выглядит так пусто и *фейково*. Спасибо за информацию. По теме: нейтрально, удачи! Изменено 11 февраля 2022 пользователем 69meow0epileptic
frecut Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 По заявке буду полностью за, удачки!
SuperCet_Pvp Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) Ближе к против. В заявке многовато лишней инфы. Изменено 11 февраля 2022 пользователем SuperCet_Pvp Внимательно прочитал.
Idalgo Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, SuperCet_Pvp сказал: Ближе к против. В заявке многовато лишней инфы. Окай Изменено 11 февраля 2022 пользователем Idalgo
SuperCet_Pvp Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 Только что, Idalgo сказал: Окай Гений, внимательно читай.
Idalgo Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 1 минуту назад, SuperCet_Pvp сказал: Гений, внимательно читай. Окай. Потом сменю обувь
ivan24245 Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 Таисия легенда! С возращением, конечно за) удачи
jKey Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 1 час назад, Vi1l сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id698867951 Страница фейк. Как сказал @KaTeP_ была снята за аморальное поведение, хоть и без док-в, но данном человек я вполне доверяю!Против. mdaxxl, KaTeP_, lewiina и 4 других 3 4
Idalgo Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 3 минуты назад, jKey сказал: Страница фейк. Как сказал @KaTeP_ была снята за аморальное поведение, хоть и без док-в, но данном человек я вполне доверяю!Против. А ты умный, не учи
KaTeP_ Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 1 минуту назад, jKey сказал: Как сказал @KaTeP_ была снята за аморальное поведение, хоть и без док-в, но данном человек я вполне доверяю! 49 минут назад, KaTeP_ сказал: В группе по персоналу, ее сняли за аморальное поведение. А страница была сделана 27 дней назад, поэтому и выглядит так пусто и *фейково*. Лучше не доверять людям без доказательств, потому что они могут быть не правы, даже я) А посмотреть доказательства ты можешь в группе по персоналу во ВКонтакте. Лень было через телефон скрины кидать, поэтому так сказал <3 Ты, кстати, за меня можешь это сделать, если за компьютером и хочешь. Скрины кинуть :3 jKey 1
Рекомендованные сообщения