jKey Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 9 часов назад, gehys сказал: каждое Каждое? Ха-Ха-Ха, то есть, за все мои 543 сообщения оставленные на форуме, из которых 4 или 5 начинаются с "Как сказал(а)", это по-твоему "Каждое"? Удачи. 9 часов назад, gehys сказал: Смысла в этом никакого нет. Есть, если бы ты следил за мною, то я так пишу только с участием @KaTeP_, так как он просил за ним не повторять, и именно поэтому так происходит. KaTeP_ 1
jKey Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 9 часов назад, gehys сказал: Страница фейк. К слову, я добавил своё. К чему ты вообще мне написал? Ты видел вообще, что ты пишешь в заявке? Ты упрекнул меня, и написал по заявке, что ты просто "За", а аргументировать? То есть, ты меня упрекаешь в том, что я якобы не пишу своего, а в свою очередь ты вообще ничего не пишешь по заявке.
KaTeP_ Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 49 минут назад, jKey сказал: Каждое? Ха-Ха-Ха, то есть, за все мои 543 сообщения оставленные на форуме, из которых 4 или 5 начинаются с "Как сказал(а)", это по-твоему "Каждое"? Удачи. Есть, если бы ты следил за мною, то я так пишу только с участием @KaTeP_, так как он просил за ним не повторять, и именно поэтому так происходит. 43 минуты назад, jKey сказал: К слову, я добавил своё. К чему ты вообще мне написал? Ты видел вообще, что ты пишешь в заявке? Ты упрекнул меня, и написал по заявке, что ты просто "За", а аргументировать? То есть, ты меня упрекаешь в том, что я якобы не пишу своего, а в свою очередь ты вообще ничего не пишешь по заявке. С ним бессмысленно спорить, он и к @IcedBloodпридрался Наверное, лучше.. игнорировать таких людей, чтобы нервы и время на них не тратить. Мне нравятся твои и IcedBlood публикации, так что все хорошо jKey 1
jKey Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: С ним бессмысленно спорить, он и к @IcedBloodпридрался Наверное, лучше.. игнорировать таких людей, чтобы нервы и время на них не тратить. Мне нравятся твои и IcedBlood публикации, так что все хорошо
doTopiez Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 13.02.2022 в 11:47, jKey сказал: Каждое? Ха-Ха-Ха, то есть, за все мои 543 сообщения оставленные на форуме, из которых 4 или 5 начинаются с "Как сказал(а)", это по-твоему "Каждое"? Удачи. Есть, если бы ты следил за мною, то я так пишу только с участием @KaTeP_, так как он просил за ним не повторять, и именно поэтому так происходит. Все повторяют текст выше с целью повышения цифровой статистики, но иронично то, что подход к этому как осознанный, так и нет. «Какой-то текст к теме» и ниже наберётся и не один, и не два повтора этого текста.
IIBeTo4ekk Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Против lewiina, Idalgo и Enecian 1 2
_TheLisaTyan__ Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 О Господи, против. ofc_23 и Enecian 2
EvilSkyV Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 11.02.2022 в 16:16, Idalgo сказал: Как же я хочу отсосать доктору кету и мише ашимову я просто чурочка поганая бляяя Ладно
Kydze Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 5 минут назад, INDCISION сказал: УРА, ВИ что ура
Okssi Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Принята. Вся информация на форуме. Bequietlife 1
Рекомендованные сообщения