Wesleyyyy Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: я выгнал тя Расскажешь свой чемпионский путь тогда нам? Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: я выгнал тя ты 7 минут думал это оправдание, нифига ты слабак Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 30 минут назад, Wesleyyyy сказал: Расскажешь свой чемпионский путь тогда нам? вы нны Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 35 минут назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: ты 7 минут думал это оправдание, нифига ты слабак ВладСекси_Легко, чо попукиваем то ещё, детское время кончилось - пора спать! Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 13 минут назад, TedeROME сказал: ВладСекси_Легко, чо попукиваем то ещё, детское время кончилось - пора спать! Лети спать браточек 18 минут назад, Kattegat сказал: вы нны та лан тебе в 50 фпс играешь рандомайзер Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 2 минуты назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Лети спать браточек Зач стрелки метаешь сливной Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 2 минуты назад, TedeROME сказал: Зач стрелки метаешь сливной Аче ты сделаешь рандом Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 3 минуты назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Аче ты сделаешь рандом На призон залечу и зубы те выбью с корнями, золотым некуда вставляться будет(палёным) Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 5 минут назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Аче ты сделаешь рандом ты ннка resqnanss 1 Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 6 минут назад, TedeROME сказал: На призон залечу и зубы те выбью с корнями, золотым некуда вставляться будет(палёным) Залетишь как твои дружки слабаки? На 5 день вайпа поливаешь? Нищий нн 5 минут назад, Kattegat сказал: ты ннка терпи ноунейм Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 1 минуту назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Нищий нн Так у тебя денег нет Очнись нищуган Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 2 минуты назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Залетишь как твои дружки слабаки? На 5 день вайпа поливаешь? Нищий нн терпи ноунейм ты ннша давай терпи тута resqnanss 1 Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: ты ннша давай терпи тута тиш тиш слабак вайп за 5 дней уя у тя 4 минуты назад, TedeROME сказал: Так у тебя денег нет Очнись нищуган В Англию передешь отпишешь ниш Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 1 минуту назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: тиш тиш слабак вайп за 5 дней уя у тя В Англию передешь отпишешь ниш я я тя выгнал за неделю с вайпа чувак resqnanss 1 Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: я я тя выгнал за неделю с вайпа чувак На спавне с бифафом и хамитчи выгонял Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: На спавне с бифафом и хамитчи выгонял мне щяс скрины скинуть как ты копал землю все свои бусты ннка ? babyveto4ka и resqnanss 2 Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: мне щяс скрины скинуть как ты копал землю все свои бусты ннка ? Твоя тима фулл вайп землю рыла Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Твоя тима фулл вайп землю рыла видео ? resqnanss 1 Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: видео ? Так че чел псж пишешь? Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Так че чел псж пишешь? я тебя с призона прогнал с форума тож прогнал куда те ваще чувак resqnanss 1 Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: я тебя с призона прогнал с форума тож прогнал куда те ваще чувак Ты себя биндом на килл на спавн прогнал слабый рандомчик, а не форуме терпишь Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Ты себя биндом на килл на спавн прогнал слабый рандомчик, а не форуме терпишь какой еще бинд ха ха ха ха resqnanss 1 Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: какой еще бинд ха ха ха ха а ты сам 200к раз писал килл? Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: а ты сам 200к раз писал килл? 1 раз токо и все, а ты писал раз 400 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: 1 раз токо и все, а ты писал раз 400 на моих реках ты не один раз пишешь килл)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения