FNAFchec_AntiCheats Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) разбаньте пожалуста меня ник: FNAFchec забанили на всегда за "оскорбление администрации" а я проосто сказал модеру заткнись потомушто он писал матом в чат я играю уже около года и нехочу терять такой акаунт разабньте прошу (ник забанившего Klaxer) Изменено 15 февраля 2017 пользователем FNAFchec_AntiCheats Sergie_Medvedev 1
LeCentax Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Ммм...Док-ва, что именно он тебя забанил, что ты не оскорблял Администрацию и что он матерился в чате, где? Правильно, нету! Нету док-в - нету разбана.
ToPlay Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Ммм...Док-ва, что именно он тебя забанил, что ты не оскорблял Администрацию и что он матерился в чате, где? Правильно, нету! Нету док-в - нету разбана.Нет слова "нету". А как он может предоставить доказательства, если его забанили ? Логи чата легко подделать.В любом случае, надо, чтобы Модератор предъявил док-ва, что игрок оскорбил его.
Basic Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Нет слова "нету". А как он может предоставить доказательства, если его забанили ? Логи чата легко подделать.В любом случае, надо, чтобы Модератор предъявил док-ва, что игрок оскорбил его.Слово *нету* есть, нов литературном языке- нет. В устной разговорной практике, просторечии, жаргоне, диалектах- есть. Если хочешь говорить грамотно, не употребляй это слово, но знай, что оно есть в речи других людей. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Basic
Klaxer Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 https://imgur.com/a/lvgJOОбматерил я тебя? Чот ору.
Okssi Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения