TeKaRa Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) Здраствуйте, мой ник на сервере TeKaPa, меня забанили на VimeWorld во время того как я играл на Prison 1 из-за того что в чате спросили "Какой у вас пароль?" и я ответил "12345". Пароль можно создать от 6 до 50 символов, а я указал 5 (ну и ещё у меня пароль в разы длинее). Скрин с баном - https://imgur.com/a/zuqIxLW И вот ещё жалоба после которой меня забанили - Прошу разбаньте мой аккаунт с ником TeKaPa, я больше не буду отвечать на такие сообщения (обещаю). Изменено 11 февраля 2022 пользователем TeKaRa
RyfixRPG2 Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 В будущем лучше вообще никак не реагируй на такие сообщения Разбана не будет, т.к Модератор сделал всё правильно, выдава наказание тебе за нарушение правил
Schmeider Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Все верно. В следующий раз игнорируй данные сообщения
IcedBlood Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 Все верно. Будь внимательнее в другой раз.
shargow Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 На такие сообщения лучше не отвечать, даже в рофл.
Kesu Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 всё верно, впредь будь аккуратнее, разбана не будет
dead_ly Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 11.02.2022 в 17:17, TeKaRa сказал: Здраствуйте, мой ник на сервере TeKaPa, меня забанили на VimeWorld во время того как я играл на Prison 1 из-за того что в чате спросили "Какой у вас пароль?" и я ответил "12345". Пароль можно создать от 6 до 50 символов, а я указал 5 (ну и ещё у меня пароль в разы длинее). Скрин с баном - https://imgur.com/a/zuqIxLW И вот ещё жалоба после которой меня забанили - Прошу разбаньте мой аккаунт с ником TeKaPa, я больше не буду отвечать на такие сообщения (обещаю). Стандартный байт, на который вообще отвечать не нужно. Мою подругу так же забанили, если есть возможность-покупай разбан, если у тебя только один игровой аккаунт можешь создать новый
Behr1nger Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 Всё верно, не ведись в следующий раз на такой скажем "байт"
SweetSide Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 В данном случае поможет только покупка разбана в личном кабинете. Модератор всё закрыл верно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас